Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Ремонт (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Не открывается дверь снаружи (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2375)

Александр Лучников 02.01.2015 21:10

Я пока не чем не брызгал, так отогревались двери при печки-факт.и вообше, я после мойки протираю все резинки на всякий случай.

Garrick 02.01.2015 21:15

Карочи, водительскую я открывал так: брызгал ВД-шкой во все щели, как снаружи, так и сбоку в замок, потом в личинку замка, потом ключом вперёд-назад, и всё получилось - замок "отошёл"!
Пробуйте, господа..

Митюха 03.01.2015 00:11

Garrick, А теперь то- же самое только при закрытой" заклинившей" двери!!!! А не открытой как я понял .... ;)))

---------- Сообщение добавлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:48 ----------

Все!!!! Закрывайте тему!!!! Рецеппт косяка найден !!! Фото главных героев с баллончиками силиконовой смазки и ВД -40 ... В студию!!!! Народ должен знать своих героев!!!! ;)))). Прос
То как то легко и просто все по мановению волшебной палочки выходит... я с этим четвертый год как то пытаюсь договориться ... А у вас хоп хей ла ла лей ... И не обольщайтесь быстрой ПОБЕДЕ... Тут важны длительные испытания ... Косяк обязательно вернеться бумерангом ... И бить пяткой себя в грудь... Ох как рано - быстрые вы мои ... Заодно загляните в тему про НЕЗАВОД С ПЕРВОГО РАЗА там тоже ждут ваших толковых советов.... А то народ там уже столько страниц исписал ... А у вас так хорошо получаеться ... Хоп хей ла ла лей....;))))))

---------- Сообщение добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:52 ----------

Александр Лучников, То что двери оттаивают и механизм отогреваеться при прогреве салона - это не Секрет!!!! Расскажи как победить эту проблемму раз и навсегда !!!! Сфотографируй механизм замка закрытия двери и объясни Нам неразумным !!!! Почему с улицы( снаружи) он не открываеться когда клинит... А из салона - вскрываеться без проблеммм ... Укажи пальцем проблемму !!! Какая тяга или задвижка обледеневает при этом или электрическая часть замка глючит и ток башмачит налево... Вот тогда ....- Почет и уважуха!!! А до этого - детский лепет... Я вылил типа поллитра силиконки и мне помогло... На неделю... На месяц,,,.. А потом все вернулось.... ;))))[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено в 01:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:11 ----------

Garrick 03.01.2015 00:12

:to_take_umbrage:
Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 500031)
GarrickА теперь то- же самое только при закрытой" заклинившей" двери!!!! А не открытой как я понял

Да, при открытой изнутри, потому что хотя бы одна из 4-х дверей открывается снаружи.:dirol:

Интересно мне показалось вот ещё что: закрывшись в салоне на центральный замок (с брелка, есс-но), я легко открыл изнутри свою водительскую дверь, значит - замки блокируются от открывания только наружными ручками, где-то там "наша собака и порылась"!:acute:

Конечно, хочется найти выход, чтобы враз и навсегда забыть об этой проблеме. Но вот интересно, а в других инках тоже замки прихватывает, или не во всех?? :acute:

ferrochrome 21.02.2015 12:59

Добрый день,

Если задние двери не открываются изнутри, снаружи все нормально открывается. Сигнализация установлена.

KVT50 21.02.2015 13:12

Проверьте кнопочку блокироаки

ferrochrome 21.02.2015 17:21

Цитата:

Сообщение от KVT50 (Сообщение 506653)
Проверьте кнопочку блокироаки

Если Вы про блокировку от детей, то там нету. Что за кнопка блокировки?

Nemo 21.02.2015 17:56

Цитата:

Сообщение от ferrochrome (Сообщение 506673)
то там нету

Там - это где?

ferrochrome 21.02.2015 19:35

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 506676)
Там - это где?

Рено Флюенс 2010. Задние двери

mikem65 21.02.2015 20:26

Цитата:

Сообщение от ferrochrome (Сообщение 506673)
Если Вы про блокировку от детей, то там нету. Что за кнопка блокировки?

Водительская дверь-подлокотник-нижняя кнопка.

Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3.