Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб в регионах и за границей (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Краснодарский край (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=229)

maxx 26.05.2010 12:26

Цитата:

Сообщение от GERR (Сообщение 10634)
ИМХО, единственная реальная польза от стационарных постов - это возможность обратиться на них в случае ЧП.
Больше никакой.

Знаете, очень многих наличие поста останавливало от проезда "под мухой" за постами в основном дачи. Кроме этого машина, находящаяся в розыске также пост не проедет. Меня не напрягали посты, не нарушай, не вешай левый ксенон, не тонируйся рубероидом, и будешь ездить спокойно.

У нас неспроста в 90-х понастроили этих постов, в регионе было очень неспокойно...

GERR 26.05.2010 13:02

maxx,
Всё верно.
А у нас планомерно посты исчезают один за другим.

Tankist 26.05.2010 16:43

maxx,
GERR,
Это общая тенденция-не забывайте о сокращениях в системе МВД.

maxx 04.06.2010 08:35

Земляки, в эти выходные никто не желает встретиться? Я поеду к дилеру, посмотрю аксессуары, может там увидимся?

Владимир 2010 09.06.2010 21:17

После ликвидации постов у нас со слов тонировщиков возникли недельные очереди на тонировку в круг, причем "рубероидом". Издержки свободы?

maxx 10.06.2010 08:55

Посты-то убрали, но гайцы никуда не делись, теперь по городу на каждом углу бедолаги прячутся.

DishBorn 28.06.2010 09:00

Буду забирать в субботу из модуса свой флю, до заправки бы доехать, на той неделе смотрел машину - в баке пусто

maxx 28.06.2010 09:12

Цитата:

Сообщение от DishBorn (Сообщение 16752)
Буду забирать в субботу из модуса свой флю, до заправки бы доехать, на той неделе смотрел машину - в баке пусто

Привет ставропольским соседям:friends: В договоре должно быть прописано про уровни эксплуатационных жидкостей (не ниже минимально допустимых значений) Мой вам совет, проверьте обязятельно уровень масла, омывайку, давление в колесах. Бенза литров 5 будет обязательно.
Какую заказали? цвет, комплектация?

Владимир 2010 28.06.2010 09:13

Цитата:

Сообщение от DishBorn (Сообщение 16752)

Так можно с собой захватить, дабы не рисковать бензонасосом.
А активность точно никакая.

DishBorn 28.06.2010 09:18

maxx,
Ничего не заказывал, просто наткнулся что есть в наличие: експреш, ЕСП, литье, 4*30, черная жемчужина, из допов стоят задние брызговики и коврики салона, сигналка шерхан 9.
Начал менеджеру говорить о масле, давлении, а он мне сам в ответ, все знаем, проверим, у всех перелив и давление выше норм так еще и разное.

---------- Сообщение добавлено в 09:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:16 ----------

Цитата:

Сообщение от Владимир 2010 (Сообщение 16755)
Так можно с собой захватить, дабы не рисковать бензонасосом.
А активность точно никакая.

Ага в бутылке на автобусе из ставрополя привезу:)

Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3.