Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Статьи о Рено Флюенс (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=39)
-   -   От "АвтоРевю" (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=224)

Шахтер 13.05.2010 14:05

Победа Форда на мой взгляд вполне очевидна - вся машина (и интерьер и экстерьер) сделана весьма классично, т.е подойдет практически любому - от пионера до пенсионера, а вот надежность Фордов оставляет желать лучшего (проверено на себе). Соответственно данный авто вполне можно назвать "народным" - соответственно именно популярный автомобиль должен стать победителем))), Рено же в свою очередь - это аристократ не для всякого водителя и на любителя - как говорится "на вкус и цвет - все фломастеры разные"
А оспаривать преймущества Флю перед Фокусом на мой взгляд даже и не стоит - и так все видно ))))) Флю на голову выше на мой взгляд.
Падение продаж Форда говорят сами за себя))) а рост продаж Рено соответственно))))

AntonStP 13.05.2010 14:20

Они там не в сравнении не отметили, что наш двигатель официально кушает 91-й бензин. Я лью 95-й, но в еропах буду лить 92-й, если найду, конечно :-) - normal там не везде есть.

тихоход 13.05.2010 20:53

Я тут вот чё подумал:):на самом деле "отличный" тест.:) На самом деле получается скрытая реклама Флюенса, то есть, "лидер класса С", он же - Фокус, должен иметь 122л.с. против 106 л.с. что-бы "уделать" Флюенса по динамике.:) Получается, Рено , опять всех "обдурило". :ok:

username 15.05.2010 01:25

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 8381)
Я тут вот чё подумал:):на самом деле "отличный" тест.:) На самом деле получается скрытая реклама Флюенса, то есть, "лидер класса С", он же - Фокус, должен иметь 122л.с. против 106 л.с. что-бы "уделать" Флюенса по динамике.:) Получается, Рено , опять всех "обдурило". :ok:

вспомнился мультик про влюбчивую ворону:
-ты, заяц, не косой.. ты раскосый! :pardon:

Горожанин 17.05.2010 12:00

Давайте все-таки будем объективны, у Фокуса тоже есть преимущества, та же управляемость лучше.

Владимир 2010 17.05.2010 12:06

У каждого из нас тоже есть достоинства и недостатки, а из чего складывается привязанность и сам порой не понимешь.

opel22 12.06.2010 10:30

из статьи понял,что плюсы флюенса (кроме большого багажника) притянуты за уши. слишком очевидно. т.к. у конкурентов есть преимущества тоже и о многих из них нерасказано. любопыствующие могут почитать выпуска журналлов где отдельно рассматривается каждое авто. флюенс - семейное авто - и больше с него (при 1.6л - 106.1л.с.) невытянишь... более мощные комплектации (2.0л) они имеют другие хаактеристики. НО, флюенс покупаю. забирать в среду уже. будет 8-м авто флюенс в городе.

Бармаглот 12.06.2010 14:29

Цитата:

Сообщение от opel22 (Сообщение 14315)
из статьи понял,что плюсы флюенса (кроме большого багажника) притянуты за уши. слишком очевидно. т.к. у конкурентов есть преимущества тоже и о многих из них нерасказано. любопыствующие могут почитать выпуска журналлов где отдельно рассматривается каждое авто. флюенс - семейное авто - и больше с него (при 1.6л - 106.1л.с.) невытянишь... более мощные комплектации (2.0л) они имеют другие хаактеристики. НО, флюенс покупаю. забирать в среду уже. будет 8-м авто флюенс в городе.

Да и Бог с ними с ентими тестами и писаками, главное что лично меня авто устраивает, главное мне нравится его комфорт, пока мне хватает этого движка, и самое главное МНЕ БОЛЬШЕ ВСЕХ НРАВИТСЯ ФЛЮЕНС!!!!!!!:yahoo: ИМХО

Юрий 12.06.2010 17:58

Цитата:

Сообщение от Бармаглот (Сообщение 14338)
Да и Бог с ними с ентими тестами и писаками, главное что лично меня авто устраивает, главное мне нравится его комфорт, пока мне хватает этого движка, и самое главное МНЕ БОЛЬШЕ ВСЕХ НРАВИТСЯ ФЛЮЕНС!!!!!!!:yahoo: ИМХО

+10 000

sL3poy 12.06.2010 23:23

Я читаю Авторевю и ЗР уже лет 5, и в каждом тесте где бы не был фокус- он побеждает, при чём уж очень редко я видел фокус в сравнении с Civic и Corolla-ой. Я понимаю, что всё куплено, но ощущение что журналисты возбуждаются на фокус у меня всё больше и больше:help:...

Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3.