![]() |
Достойный конкурент, кстати по движку 1,6л. тем более динамичней (больше л.с.), сидел в салоне, понравился. но прокатится не удалось (надо было ждать 30мин,уехал) а интересно было бы понять что там за комфорт в движении?. Считаю что "косяков" у Хундай должно быть меньше Рено. Читал отзывы владельцев, тоже кому то не нравилось,что задок "гуляет"..кто-то хвалит кто-то откровенно плюётся типа "какой я был дурень что купил это г..о"))) Правда теперь если буду брать Хундай то наверное уже не меньше чем "Соната" 2л.
|
Felix20, да хорошо там где нас нет. комфорт в движении - разве что за рулем, но не вышло тоже, а так сиденья удобнее чем во флю, на мою пятую точку, но уступают 3х дверному мегану, опять же пятая точка моя. зад не почувствовал, что гуляет, как в солярисе - тогда была первая и последняя поездка моя поездка на нем.
но удивляет обслуживание Хундая - цена авто/цена сервиса. то должно "встать", чтоб на всё остальное падало. |
Цитата:
Маркетологи Хендаи-Киа же впаривают свои "виртуальные лошади", а пипл хавает. :shok: "крутящий момент – это то, что на самом деле толкает машину вперед, а мощность – это то, что этот крутящий момент производит. Так что платим за лошадиные силы, а ездим на моменте!" Но для "угорелых" гонщиков, которые ниже 6000об/м не летают, Elantra в самый раз. Да и не придется краснеть, когда сосед по гаражу брезгливо скривиться... "А че так.. Рено купил?" :crazy: P.S. Elantra исключительно не конкурент в сравнении с Fluence/Megane 2 литра.... |
Цитата:
|
Да говно эти корейцы.
Ценик только ломят. |
Цитата:
|
Корейцы полезли в супер-бренды, лавры немецкой тройки покоя не дают. Частный итог - народ с акцентов и элантр прошлых поколений пересаживается уже на другие марки.
|
Вообще даже не взглянул бы на Элантру. Цены с акпп начинаются считай от 900 тыс. Я конечно все понимаю, но кем себя возомнили?)) Вообще машины Хюндай воспринимаю обычными ничем не примечательными, в потоке даже внимания не обращу. Да за эти бабки проще Мандюк взять, Латитюд, Пежо 508 в конце то концов!))) Какая нафиг Элантра???)))
|
Так - с, судя по отзывам в сторону Элантры лучше не глядеть, ну тогда Обновленный флюенс 6 МКПП на 2 литрах и желательно бы шоколадного цвета!
|
Обновленный Сценик, ничего так.
|
Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3. |