![]() |
SSA505, минут 20 с протиркой резинок-крыши и завинчиванием болтов
|
ну вот, купил таки себе дуги на крышу в Петровском, что на ул. Привольная, 70 за 5900 и велобагажник за 4130 -7% за что огромная благодарность Василию из отдела запчастей. А также Василий мне дал в презент дисконтную карточку с 5% скидкой и помог донести и положить в автомобиль коробки с товаром :yahoo: ведь мелочь, а как приятно :declare:
|
А что это за велобагажник по такой цене,ссылочку можно?
Дорогой ,зараза! |
Цитата:
1. Код : 77 11 421 294 (Touring Line 65) 2. Код : 77 11 421 295 (Touring Line 80) но т.к. мне нужно именно сразу, то пришлось пожертвовать, а так 65-ый на экзисте со сроком ожидания в 12 дней за 2698, а 1 день - 4838 :dirol: каждый решает для себя сам если надо могу карту скидочную дать - по ней -5%, но только в Петровском |
Цитата:
Я конечно дико извиняюсь но за эти деньги покупается фаркоп и крепление для велосипедов THULE к примеру есть на два велика есть и на три. Первое преимущество и самое основное нет свиста при езде, фаркоп по определению не свистит. Второе это легкость установки. В третих фаркоп можно использовать по назначению чай. |
Цитата:
да свистит, а кто сказал что у флю шумка хорошая ;) |
Цитата:
Какими пользуетесь лично Вы? И как там дела на рынке с неоригинальными фаркопами для Флю? |
Цитата:
|
У меня на ниссане был съемный фаркоп, крепление для великов осталось. Что то в районе 3,5 отдал за THULE. Простота установки на раз два, не понимаю людей каким образом велик в 15- 20 кг. поднимают и крепят, особенно "здорово" когда покатаешься их обратно закинуть. Мы с женой по молодости делали так, кинул на фаркоп и в парк, покатались и домой, сказка.
Оригинальный на Флю стоит в районе 8 рублей + установка. Я на логан через экзист покупал оригинальный за 4 р. и поставил в гараже за 1 р. вот и все. На дилере мне предложили выложить порядка 15 р. ЭТО БЕЗУМИЕ. По не оригинальным пока не знаю. |
SSA505,
Да это жесть какая-то, а не крепление.. |
Текущее время: 02:59. Часовой пояс GMT +3. |