![]() |
У меня такая же проблема, завродится со второго раза. Пробег 23000 км. Прошлой зимой такого не было заводилась при любой температуре с первого раза. Съездил к дилеру заменил свечи, продиагностировали ЭБУ. По ЭБУ-сказали все нормально. После замены свечей повторилось - завелась со второго раза. Думаю не конденсат ли за год собрался в баке и промерзает где-то в топливной системе. Может залить химию в бак-кондиционер-осушитель, в интернете читал что помогает?
|
Цитата:
|
Берт, у тебя автозапуск что ли?
|
Цитата:
|
у меня так и заводится с кнопки, первый раз схватывает через 5 сек глохнет, далее со второй попытки заводится.Сегодня с утра включил зажигание(один раз на кнопку), долее раз 20 нажал на педаль газа(думаю докачал бензина) и после этого завелась с первого раза.Завтра опять так попробую, если опять все будет ок, то тогда думаюэто бензонасос
|
Берт, ну тут больше вероятность, что система автозапуска сбоит.
|
Цитата:
То же хотел спросить, но Берт опередил: у кого проблемы начались, стоит приблуда типа Джеттер или Педальбустер или машинка в заводской комплектации, без этих девайсов? Остальных (особенно владельцев этих штуковин) прошу сильно не кричать, что этот девайс не влияет на запуск двигателя, просто нужно рассмотреть все версии |
У меня продолжается, машина без каких либо переделок, ничего нет, правда сегодня в ту секунду когда почувствовал,что сейчас начнёт глохнуть нажал педальку газа. И всё ок. Думаю всё таки проблемы с подачей топлива, заметил что проблема проявляется только либо в сырую либо в морозную погоду, и при этом на непрогретом движке, на прогретом и летом всё отлично..... А ещё я вот что подумал, в комплектации со свободными руками как правильно заводить авто? Сразу заводить, нажав тормоз и кнопку старт стоп, или сначала старт стоп, подожать пока всё погаснет на приборке (т.е. пока бензанасос накачает) и тогда уже повоторно жать кноку стар/стоп?
|
MMikhailovski, сначала кнопку, через несколько сек. уже заводишь авто
|
Вить спасибо!!! Тогда понятно почему такие глюки, просто топлива недостаточно в магистрали или ещё хденибуть по дороге от бака до форсунок.....
В принципе не напрягает, но вопрос в том нет ли износа того же бензонасоса из-за этого? |
Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3. |