Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Отечественная медицина... (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2079)

Felix20 16.09.2013 01:03

Цитата:

Сообщение от K.I.D. (Сообщение 419505)
если бы не нашла медицинских показаний для госпитализации.

правильно их очевидных и не было..знаю о чём пишу..

Denverus 16.09.2013 01:06

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 419506)
Denverus, К беременным другое отношение..известное дело..

ну показаний к госпитализации никаких. ну малоли чего у еременной голова закрпужилась сильнее чем обычно.... Но и приехали и увезли. вздыхая о тяжкой жизни и тихонько матерясь, но........

Но правда это Питер. В Том же Брянске знакомые и два часа ждали неотложку в действительно критической ситуации.

Кстати порадовало на дорогах даже в плотном потоке наконец то водители научились делать чудо и пропускать скорую с мыргалкой

Felix20 16.09.2013 01:07

Цитата:

Не! Суслик точно агроном! Как же нам без него? Покупай диплом, я тя беру на работу!!! )

Хамить только не надо здесь ,специалист..
Цитата:

Невезучий какой! И с машиной, и с медициной, и с...
Бедный Феликс, беда у тебя с "этой страной"!!! Пора шмотки паковать...

K.I.D. 16.09.2013 01:10

Ладно, скажу по себе:
Консультируя в поликлинике, цена моего приёма по ОМС: 300 рублей
Консультируя в частной клинике по ДМС и платно мой приём 1250 рублей.

Причём в первом случае, надо понимать, что 300 рублей - не мне в карман. Сейчас мед. учреждение должно "заработать" на своё существование на таких тарифах, т.е. заплатить всю коммуналку, купить расходники и... выплатить зарплату работникам.

---------- Сообщение добавлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:08 ----------

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 419508)
их очевидных и не было..знаю о чём пишу.

Ну тебе лучше знать!

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 419511)
Хамить только не надо здесь

Прости, не буду.:friends:
Просто чушь комментировать корректно не просто, увлекаюсь!

Felix20 16.09.2013 01:13

На мой взгляд специалист врач, доктор, должен быть,как в старые добрые времена не только знающим по профилю, но ещё немного "волшебником", хорошим психотерапевтом ибо моральный аспект при восстановлении также необходим, как и медикаментозные препараты...необходимо собрать пациенту душу,дух и тело и именно тогда будет реальный результат, а в наши дни таких спецов мало ,и все они считаю должны быть достойно оплачиваемы...

Drtm 16.09.2013 01:13

Цитата:

Сообщение от K.I.D. (Сообщение 419507)
Не поверишь, затем, чтобы к профильным специалистам попадали профильные больные. Человек, что бы там Феликс не говорил, без специальных знаний не сможет отдифференцировать: что у него "болит": сердце, спина, диафрагмальная грыжа...
70% больным, консультируемым узкими специалистами вполне поможет обычный терапевт, в то же время как действительно нуждающиеся в них люди не могут попасть на приём.

не верю
до этого жили и все нормально было - никто не жаловался. а тут вдруг раз и необходимостью стало.
а то что терапевту приходится доказывать очевидное - что мне например нужно именно к урологу это фиг.
напоминает историю когда у гибдд забрали функцию сверять номера двигателей - все также орали не поверишь а если они движок заменят, вдруг украденный как же так нельзя вы что и бла бла бла. отменили и никто про них не вспоминает.
реально сами себе проблему придумали. они тем самым хотели уйти от очередей - а получилось что терапевтом 5 - а народу ни одна сотня. все как сидели так и сидят. даже увеличилось время приема, чем раньше было.

K.I.D. 16.09.2013 01:14

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 419515)
необходимо собрать пациенту душу,дух и тело и именно тогда будет реальный результат, а в наши дни таких спецов мало ,и все они считаю должны быть достойно оплачиваемы...

Твои бы слова, да Путину в уши!;)

Felix20 16.09.2013 01:15

Цитата:

Сообщение от K.I.D. (Сообщение 419512)
Просто чушь комментировать корректно не просто, увлекаюсь!

чуши никакой нет я всё по теме...картинка вторая реально выглядит более благолепной..ибо знаю немного о мануальной работе..и знаком с материалами и конструкциями..

Drtm 16.09.2013 01:15

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 419510)
Кстати порадовало на дорогах даже в плотном потоке наконец то водители научились делать чудо и пропускать скорую с мыргалкой

открой ютуб, подпишись на подборки ДТП и ты увидишь - что это скорее редкость, чем реальность

Felix20 16.09.2013 01:16

Цитата:

Сообщение от K.I.D. (Сообщение 419517)
вои бы слова, да Путину в уши!

Я тебе их вдуваю в уши..ибо клятва Гиппократа давалась магами и волшебниками..

Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3.