![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но правда это Питер. В Том же Брянске знакомые и два часа ждали неотложку в действительно критической ситуации. Кстати порадовало на дорогах даже в плотном потоке наконец то водители научились делать чудо и пропускать скорую с мыргалкой |
Цитата:
Цитата:
|
Ладно, скажу по себе:
Консультируя в поликлинике, цена моего приёма по ОМС: 300 рублей Консультируя в частной клинике по ДМС и платно мой приём 1250 рублей. Причём в первом случае, надо понимать, что 300 рублей - не мне в карман. Сейчас мед. учреждение должно "заработать" на своё существование на таких тарифах, т.е. заплатить всю коммуналку, купить расходники и... выплатить зарплату работникам. ---------- Сообщение добавлено в 01:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:08 ---------- Цитата:
Цитата:
Просто чушь комментировать корректно не просто, увлекаюсь! |
На мой взгляд специалист врач, доктор, должен быть,как в старые добрые времена не только знающим по профилю, но ещё немного "волшебником", хорошим психотерапевтом ибо моральный аспект при восстановлении также необходим, как и медикаментозные препараты...необходимо собрать пациенту душу,дух и тело и именно тогда будет реальный результат, а в наши дни таких спецов мало ,и все они считаю должны быть достойно оплачиваемы...
|
Цитата:
до этого жили и все нормально было - никто не жаловался. а тут вдруг раз и необходимостью стало. а то что терапевту приходится доказывать очевидное - что мне например нужно именно к урологу это фиг. напоминает историю когда у гибдд забрали функцию сверять номера двигателей - все также орали не поверишь а если они движок заменят, вдруг украденный как же так нельзя вы что и бла бла бла. отменили и никто про них не вспоминает. реально сами себе проблему придумали. они тем самым хотели уйти от очередей - а получилось что терапевтом 5 - а народу ни одна сотня. все как сидели так и сидят. даже увеличилось время приема, чем раньше было. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:25. Часовой пояс GMT +3. |