![]() |
Цитата:
|
Цитата:
да у всех машин стоят резиновые заглушки в моторной стенке...проблема конечно ее найти и подлезть...можно букварь на флю купить, если уже продают...там все есть... а какая проблема с линейниками?... |
Цитата:
када я брал активный саб мистери провода были в комплекте)) |
я имел ввиду, что колбы нет в комплекте...а проводов то навалом..
|
Nissan Primera в кузове Р12 точно такая же выштамповка под Саб и в литературе встречается что он там мог быть в ненаших комплектациях. Года 3 назад вырезали с братом её и воткнули низкочастотник через усилок взяв сигнал с задних штатных динамиков на высокоуровневые входы. В салоне выключатель питания Саба. После включения и опробования стало ясно что требуется полку дополнительно проклеить и проложить чтобы не дребезжала и вроде как неплохо зазвучало.
|
Ну ладно как в салон попасть, я думаю вопрос решу. Вопрос теперь в другом, как подключить без линейника?
|
Вложений: 1
я понял что колбы нет.. там несколько другой мпредохранитель был в комплекте... как на рисунке. Смысл то тот же )))
|
Цитата:
это на всех головах так?... |
Вот что нашел: http://www.magnitola.ru/Mystery-MAD-HL-p-9831.html
на разных сайтах пишут что такая штука стоит от 600 до 1500р(в зависимости от производителя), надо попробовать..... |
гыы.. такое чувство что народ только что присоединился к теме.. Да на всех магнитолах штатных нет выходов!!!))) Менять башку!))) но потеряем экран и джойстег подрулевой))) или действительно снимать сигнал высокого уровня (читай: с колонок провода в усь кинуть) но звук будет не айс...))
---------- Сообщение добавлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:52 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 00:46. Часовой пояс GMT +3. |