Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   sher-khan 10 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1904)

K.I.D. 07.10.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от fortsw5050 (Сообщение 152726)
электрошокер под сиденье

Ага! У одного моего знакомого во время движения сработал...

ШРЕК 08.10.2011 08:19

Цитата:

Сообщение от emeli (Сообщение 152050)
...не знаю, как работатает иммобилайзер, но на сколько логика подсказывает, то при постановке на замок с ключа, он включается, тогда если закрывать с брелка сигнализации, срабатывает ли он?....

Штатный иммобилайзер работает всегда!!! :good: Хоть на закрытой машине, хоть на открытой... На Логане мне меняли личинку дверного замка (заказанную по VIN во франции). Вместе с личинкой прислали ключ - простую болванку, без электронной начинки. Я, естественно, попытался завести авто этим ключом. :crazy: Снял с сигнализации ( всегда закрывал и открывал авто с помощью брелка сигнализации, кнопками на ключе не пользовался), сел , родной ключ с "мозгами" положил на пассажирское сидение и начал заводить с помощью присланного, итог: можно крутить стартер пока не разрядится аккумулятор - машина не заведется, вставил "родной" - тут же завелась.

elec10 08.10.2011 20:55

Принцип работы иммобилайзера (кому интересно): http://car-work.ru/immo_doc.htm

Викtор 09.10.2011 01:50

Сколько уже обсуждалось:смогут установить и настроить - вперед ; не смогут (или посмотрят) к нормальным установщикам. Под нашу машину надо менять прошивку в сигналке, все подключается на ура, не забыть запрограммировать правильно.

Викtор 09.10.2011 02:41

Как говориться: Не лезь в исправный аппарат...или не мешай ему работать, или установи как должно быть..

elec10 09.10.2011 18:24

Цитата:

Сообщение от Викtор (Сообщение 153063)
Сколько уже обсуждалось:смогут установить и настроить - вперед ; не смогут (или посмотрят) к нормальным установщикам. Под нашу машину надо менять прошивку в сигналке, все подключается на ура, не забыть запрограммировать правильно.

Ставили у ОД работает нормально, с СР дружит нормально, те функции которые посчитал нужным изменил сам через брелок+мануал сигнализации. Единственная заморочка была с местом установки и настройкой датчика удара, решил проблему самостоятельно. Установил куда сам захотел и настроил. В мануале к сиге всё чётко прописано. Главное чтобы установили всё грамотно и подключили к CAN-шине. А сигналка прошивается специально под машинку (под ФЛЮ или Меган), с прошивкой от например Сценика не подойдёт, консультировался по телефону тех. поддержки с оф. сайта Шер Хана.

AC/DC 28.10.2011 22:43

Что то я никак толком с автозапуском не разберусь. У меня правда Шархан 7 стоит. Но суть то наверно одинакова.
Вообщем при приемке машины ОД обьяснял и показывал так. Ставим режим автозапуска кнопкой №2 ДЛИННО, заводим с брелка так же. (точно помню). Летом еще попробовал так, все сработало, установил в режим, завел с брелка, все работало. Тут по осени по первому холодку попробовал снова, не ставится в режим автозапуска таким макаром. Позвонил в Салон. Порекомендовали кнопкой №2 2 раза коротко ставить. Попробовал, не помогло. Приехал к ним. У них сразу при мне вот так (2 раза коротко) сразу все поставилось в режим и завелась. Я попробовал, то же сработало. А сегодня утром опять, из дома с брелка не завелась почему то (режим автозапуска был установлен). Правда после установки в режим снова разблокировал двери и забирал кое что из машины. Может это повлияло?
То ли руки у меня кривые, то ли и правда через раз работает. (потом снова все установилось и сработало)
А Вы как ставитете в режим? ДЛИННО или 2 раза коротко кнопкой №2?

ШРЕК 28.10.2011 23:31

А у меня батарейка в брелке уже два раза сдыхала, с периодичностью раз в пол года, теперь всегда запасную в машине имею.

dimmu 09.11.2011 10:34

поставил (установка од) sk-10 радует ))

Горожанин 09.11.2011 11:57

Цитата:

Сообщение от L.N.S. (Сообщение 164644)
А у меня батарейка в брелке уже два раза сдыхала, с периодичностью раз в пол года, теперь всегда запасную в машине имею.

А в Реношной карте сколько реально живет батарейка? Я в брелке Шерхана менял уже несколько раз, а в карте ни разу за полтора года.

Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3.