![]() |
Vld, так написал, чтоб быстрее откликнулись...
И в чём решение по складыванию зеркал? И... про наборчик. На ЦСКА'шном рынке купил? |
Цитата:
А никто не откликнется. Это только я знаю. И не хвастаюсь. Так и есть. Решил я этот вопрос с Антоном из Десотты. Уже давненько. А руки купить, как сказал, не доходят. Иди на их сайт ищи для Флюэнса. Зеркала и панель переключателей на дверь. Примерно 12 000 руб. будет стоить. Точно не помню. Покупай и - вперед. Старое-то добро куда девать? Может на этот счет у тебя мысли есть? |
Нажимаю кнопку перелистывания БК на ходу. На экране появляется загадочная надпись:
Settings menu Vehicle stopped что это значит? Если перевести буквально: Меню установок, автомобиль остановлен???? А он заведён и едет |
Останови автомобиль и тогда настраивай.
---------- Сообщение добавлено в 11:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:53 ---------- P.S. Ты подробности изложи про обновление USB. Что получил-то? |
Vld, Это предположение или так и есть? Щёлкую дальше, меню одно и то же. Что при езде, что на парковке: громкость парктроника, автоблокировка дверей и всё.
ЗЫ: Обновился, пишет версия 2.3 пока не тестил особо. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Народ, подскажите у кого нибудь было такое, что ручник до конца не ложится. Я регулярно пользуюсь ручником и в итоге он перестал ложится в ноль. На приборке сигнализатор не горит. Я вот думаю поехать к ОД или подождать до ТО-1?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |