![]() |
Цитата:
|
Цитата:
) |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:00 ---------- Цитата:
|
Этот лак дорогой? Что-то я на сайте, что gromozeka приводил, цен не увидел. Мне тоже интересно стало, как прочитал про покрытие всего автомобиля. Не начинайте отговаривать. Я предварительно этот вопрос изучу. Минусы там прочитал. Да и он водорастворимый вроде бы. Да и для пластика. Так что это - просто так. А внутри - интересно.
Slava, мы как-то обсуждали низ бамера пескоструить. А этим лаком - запросто. Облезет, перекрасить. Да и все черные пластиковые накладки - тоже. О! Мысли на ходу рождаются. Так сколько он стоит? |
Vld, мы обсуждали,да,я помню,но там был другой момент-требовалось удалить глубокие царапины на нижней юбке бампера.Поверхность пластика там другая-просто шершавая,без ярко выраженного структурного рисунка поверхности-разные вещи.
|
Slava, я думаю, что матом её покрыть (матовой сделать), царапины будут менее заметны.
Так сколько он стоит, этот лак? Может и не надо голову ломать над его применением? |
Цитата:
|
Slava, глянул мельком. Цена не аховая. Буду разбираться, изучать.
|
Vld, Я отправил им запрос,ибо не понятна форма оплаты и возможность доставки. Насчёт цены,да ,не дорого,думал будет "космос"...Понадобится хороший краскопульт и чистое помещение..
|
Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +3. |