![]() |
Я думаю, что если сделать соединение этих трубок герметичным (например посадить это соединение на герметик и хомутом получше прижать), то потеть они перестанут снаружи, а все масляные пары прямиком в движок (хотя так и задумана вентиляция картера-дожигать масляные пары в цилиндрах двигателя-экология понимаете).
|
народ ну я все понимаю ездить плавнее НО на автомате то как ????
|
Цитата:
|
с этим потением и я обращался, меня так же развернули, ну и сегодня я ездил ставил ГБО , мне там сняли эту пластмассовую голову, ту в которую входит толстый резиновый патрубок от воздушника. так вот между двигателем и этой пластмассой стоит резиновая прокладка, по виду и понятию как "сапун", так вот оттуда это масло и сопливит, как сняли был в "шоке", там столько масла, вот теперь думаю поставил ГБО, по гарантии эту прокладку будут менять или нет? могут отказать((((
и еще когда эту "пластмасс" сняли там где воздушный дросель, масло потекло ручьем, вопрос должно ли там быть масло?????? ведь это система для подачи воздуха, хотя может ошибаюсь, объясните Гуру |
Цитата:
|
Не потеет, был и перелив и сальник тек, но не потеет, давно уже осуждали это.
|
народ при мне открыли меган пробег 21000 все сухо ( прямо в салоне)
я смотрел флю ему третий год пробег уже за 30 000 все сухо и так далее много смотрел сухо у всех ... |
Так и у меня сухо, пробег 78,500
|
вот об этом и речь . Записали на 23 августа сказали будут фоткать и отправлять Москву
|
говоришь нормально.а фильтр воздушный и дросельная заслонка в масле это тоже норма.я кручу до 4000.так что это не есть гуд
---------- Сообщение добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:54 ---------- а крутить двигатель не больше 2.500 извините что ее на веревочке возить.до этого был галант 92 года крутил до 6000 и ни где ни чего не потело и не текло. |
Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +3. |