![]() |
Zero26, Виталий, спасибо, что сказал. Надо будет заскочить, а то на капоте и дверях есть отметинки от камней.
|
Цитата:
У меня: TEKNG. KNG - код краски. Если не ошибаюсь на autopiter есть возможность подбора по коду краски. А там и референс вылазит. |
Цитата:
|
А цвет запросто может отличаться. Это должно быть понятно. И выцветание краски и разлив из разного замеса. Тут, как повезет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Zero26, мысль верная. Так и делают. Но, если царапина небольшая (по ширине) можно без опаски красить. Если большое пятно покрыть, то можно разницу цвета увидеть. Хотя лучше найти сервис. Сейчас полно, где красят локально. И в цвет попадают исключительно.
---------- Сообщение добавлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:07 ---------- Славутич, я говорил уже несколько раз про Вин. Комплектация автомобиля учтена в базах данных Автофрамоса. Признак уникальности - Вин. так что никакой разницы, либо по Вин (у официалов), либо так, как я сказал. Есть сомнения? Посмотри код краски на флаконе и сравни с данными овальной таблички, как я сказал. Потом, если -что, расскажешь. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Славутич, совершенно приятно, когда приходишь к общему знаменателю без бессмысленных споров.
Это я еще и к тому, как в теме про крышку для двигателя утверждалось, что нашел свой автомобиль в Дилоджис по Вин. А потом сам написал, что вносил данные по комплектации. И автофрамовская база данных не нужна вовсе. Все сведения можно найти на автомобиле, а потом - в Диалоджис. |
Текущее время: 22:21. Часовой пояс GMT +3. |