![]() |
Цитата:
Положительные инициативы, дружище, НИКОГДА не блокирываютцо! Я не админ, не модер, но, думаю, что это не только полезно, но и МЕГАполезная штука. :) Жги!!! Кто знает, может комсоргом будешь скоро. ;) |
Всем огромное спасибо!!!
Отдельное спасибо Котяре за организацию праздника :good: и за то что он смог объединить в одну команду столько интересных и общительных людей. :yahoo: Еще одно спасибо ПАПАУВАСИ за брызговики!!! |
Цитата:
Спасиб большое, тогда сегодня прям начну текст пачатать пока в запале, завтра возьму камеру на работу и фотик залью усё что можна!!! |
Наконец то добрался до компа...
Спасибки: Котяре (Диме) и Миле за праздник который Вы на подарили; всем с кем общался, познакомился и т.д. Юле (Басе) - за компанию в поездках по магазинам ;) Андрею - за рыбку персональный респект :) компании Desotta АвтоМолл за подарки - фото установленной приятности чуть позже организую :) Все было замечательно, здорово !!!! :i-m_so_happy: Надеюсь в следующий раз соберется еще больше хороших людей !!! :) п.с. позже еще напишу.... |
Кстати, я слышал, что Котяра попал на деньги больше всех. Так часто бывает в подобных вещах.
Я бы предложил "досдать" денег потому что отдыхали все, отдыхали хорошо и не тольно можно, но и справедливо на равных заплатить. Не знаю, это мое мнение. P.S. сорри, если ошибаюсь. P.P.S. Дим, не ругайся, я знаю, что ты за классный праздник и что ты не мелочный, но все же. :) |
Цитата:
|
Дим, это так? что Кондрат написал?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:28 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3. |