![]() |
Вообще ничего нет, кроме заводского. Сказали час делать будут, а вышло еще дольше. Приехал после работы, жрать хотел, весь извелся, половину кофемашины выпил.
|
и у мну такая участь постигла.. поеду, пусть шьют...
|
Вчера все таки доехал до салона и сделал перепрошивку. Делали в "петровском" на новорязанке. Предварительно сказали 1.5 часа будут делать. Реально вышло минут 30.
|
Мне при первом ТО сразу перепрошили.
|
Вот и я написал и они ответили. Мне тоже нужно перепрошивать ЭБУ подушек безопасности. 15 поеду в Уфу на ТО и сразу перепрошью.
|
Talinec, Фигасе, ТО же можно у любого ближайшего ОД делать?
|
Да, можно и я знаю. Просто в отпуск поеду в те края вот и совмещаю полезное с приятным.
|
Talinec, Понял, удачного отдыха, ждем отчета об уральских дорогах.
|
сегодня ездил в РТДС на обручева по гарантии менял руль (облез) при оформлении з/н дали дополнительный заказ наряд на отзывную компанию. Так вот в ней было 3!!!!! пункта
1) Перепрошивка ЭБУ подушек безопасности (сделал ещё в мае) и как сказал мастер приёмщик поступили новые ноты 2) Проверка крепления проводки электроусилителя руля 3) точно не помню но что то с замком ремня безопасности водителя Повторюсь по словам м.п. последние два пункта это новые |
Вчера пришло письмо про отзыв из-за возможного выхода из строя усилитель рулевого управления и появления шума в рулевой колонке.
|
Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3. |