![]() |
Кстати начальник длжен был контрамарку выдать на 5 превышений скорости, 3 проезда на красный, и одно бухло за рулем
|
guslik, +1000 лучше тупо проездной на годишку)))))
Ну или "визиточку" дать... |
ну показательно или нет незнаю, про покурили они ток мне сказали, начальству даже нащет прав сказали что незнают и не помнят. Ну ла ладно. Просто когда все так впринцыпи легко получилось невижу смысла с ними воевать. А то городок то маленький хрен его знает че учудить смогут. И не подкопаешься потом. Милицыя! Да и времени у меня свободного столько нету что бы тут 3 мировую начинать. Права на руках, штрафа нет, извинения вроде как принесли. Так что я доволен.
П.С А времянку у меня так и не забрали))) так что в ближ месяц можно еще нарушать и времянку давать)))) (Шутка) |
Цитата:
анаша в моче определяется в течении 2 недель, а в волосах несколько месяцев |
Ребята, о чем мы говорим!!!!???? Вот такие "Евсюковы" нас грабят, насилуют, убивают, плюют в лицо. А вы как бараны тупо под нож идёте! Только мычать и научились! Вы что овощи безсловестные? Слабаки!
"Хорошо что всё хорошо закончилось..." "Поздравляем! Вас ещё раз поимели прилюдно!" ТЬФУ! Даже читать противно! Драться надо! С таким отношением к жизни, у вас на глазах жену изнасилуют, а вы будете говорить " Да ладно! Всё хорошо ведь закончилось! Никто ведь не погиб! А она может ещё и удовольствие получила..." Можете на меня обижаться за резкие слова, кидаться в меня гнилыми помидорами, это ваше личное дело! Но это моя жизненная позиция... |
Denver, да ладно у мужика ребенок родился вот и погулял. Они же извинились
|
Denver, эээ куда тебя понесло
|
Цитата:
Понятно, что все это не правильно и не справедливо и способствует их безнаказанности, НО я считаю, что вопрос решился в данной ситуации малой кровью для обеих из сторон! |
Флюховод, Да ты только вдумайся!
Милиционер! В форме!! При оружии!!! На патрульной машине!!!! ОБКУРЕННЫЙ!!!!!!! Совершает УГОЛОВНЫЕ деяния! А ему после этого добрый дядя начальник пальчиком грозит - Ай, ай, ай! Больше так не делай! И это "ЛАДНО"? |
Denver, дружище есть в твоих громких словах правда.
Но драться нужно тогда когда это НУЖНО, а не впустую кулаками махать, когда можно все решить иначе. Я же писал в ДАННОЙ ситуации... А они бывают разные. |
Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3. |