Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Трапеция стеклоочистителя (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1431)

Androculus 28.04.2011 10:15

Цитата:

Сообщение от alexis002 (Сообщение 78026)
Спасибо тоже так сделал сильно не торчит, вот только одного я не пойму, столько доработак удобных делаем, получаеться купили машину конструктор как в детстве

Интересно, владельцы Мерседов, БМВ и им подобные тоже этим заморачиваются? То, что там косяки есть - неоспоримо. Например, обсуждаемая у нас зона очистки лобового стекла, недавно сюжет был - на Мерседесе R-класса - слева у стойки ОЧЕНЬ большая зона неочистки (не доходит дворник до стойки) - косяк...

elec10 28.04.2011 10:30

Цитата:

Сообщение от Androculus (Сообщение 78273)
Интересно, владельцы Мерседов, БМВ и им подобные тоже этим заморачиваются? То, что там косяки есть - неоспоримо. Например, обсуждаемая у нас зона очистки лобового стекла, недавно сюжет был - на Мерседесе R-класса - слева у стойки ОЧЕНЬ большая зона неочистки (не доходит дворник до стойки) - косяк...

Конечно заморачиваются, а Вы как думали? Вот приходят в гараж и давай немецкие тачки доводить до ума.:moil:
Нашему пытливому уму только дай чего-нибудь доработать. Воспитание АВТОВАЗа, любую машину воспринимаем как конструктор.

Androculus 28.04.2011 10:37

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 78279)
Конечно заморачиваются, а Вы как думали? Вот приходят в гараж и давай немецкие тачки доводить до ума.
Нашему пытливому уму только дай чего-нибудь доработать. Воспитание АВТОВАЗа, любую машину воспринимаем как конструктор.

На эти случаи есть универсальное словосочетание - российский менталитет :)

Pol 28.04.2011 12:50

Цитата:

Сообщение от Androculus (Сообщение 78283)
На эти случаи есть универсальное словосочетание - российский менталитет :)

Ну я бы не стал что-то переделывать вообще - верх того, на что я решился - купить форсунки от кангу, но т.к. они не работают с нашим насосом, то лежат без дела. А уж что-то там подтачивать, сваривать и т.д.

elec10 28.04.2011 12:55

Цитата:

Сообщение от Pol (Сообщение 78340)
Ну я бы не стал что-то переделывать вообще - верх того, на что я решился - купить форсунки от кангу, но т.к. они не работают с нашим насосом, то лежат без дела. А уж что-то там подтачивать, сваривать и т.д.

Значит у Ва не российский менталитет. Вы засланный казачок. :sarcastic: (Шутка).
А так полностью с Вами согласен. Помудрить с какой-то мелочовкой (типа форсунок, брызговиков) это да, а слесарные работы на новой машине-увольте.

alexis002 29.04.2011 09:36

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 78343)
Значит у Ва не российский менталитет. Вы засланный казачок. :sarcastic: (Шутка).
А так полностью с Вами согласен. Помудрить с какой-то мелочовкой (типа форсунок, брызговиков) это да, а слесарные работы на новой машине-увольте.

Ну дак тут речь идет не о слесарных работах а просто переставить дворник и все работы на 5 сек

elec10 29.04.2011 12:47

Цитата:

Сообщение от alexis002 (Сообщение 78693)
Ну дак тут речь идет не о слесарных работах а просто переставить дворник и все работы на 5 сек

За перестановку дворника разговор не идёт. Видно Вы не всю эту ветку читали. Там есть про пиление, сваривание и т.д. Мы с Pol имели ввиду такое вмешательство.

Slava 29.04.2011 20:55

Какое нахрен сваривание...,это изначально планировалось пилить-варить,на деле-же всё оказалось не так сложно,я смотрю,языки чесать-не мешки воротить:mda: Я пока подгонял всё и примерЯл,потратил часа два,а по готовому-там делов на час с перекурами:ok: Хозяин-барин!Не хотите -не делайте.

Викtор 29.04.2011 21:10

Слава, согласен полностью - по-готовому в 100 раз легче + свои доработки.

akul@ 29.04.2011 21:15

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 79158)
на деле-же всё оказалось не так сложно,я смотрю,языки чесать-не мешки воротить:mda: Я пока подгонял всё и примерЯл,потратил часа два,а по готовому-там делов на час с перекурами:ok: Хозяин-барин!Не хотите -не делайте.

Абсолютно правильно:friends:, я например, может быть и не соберусь на подобные доработки, но информация очень полезная, для тех кто захочет.

Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3.