Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Шевроле Эпика vs Рено Флюенс (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1341)

Denverus 30.12.2011 10:55

Цитата:

Сообщение от Дрюльник (Сообщение 193905)
и как мне показалось сзади места в ней больше.

водительское пространство точно сильно меньше, а во флю меряли вполне хватает места что бы за женой (193см) садился мой свояк (198 вроде). Куда больше то? А наружные 20см, при том что внутри не развернутся... да ну их такие сантиметры )

Дрюльник 30.12.2011 10:57

Цитата:

Сообщение от Pol (Сообщение 193907)
плазму из магазина забрать я не смог на небольшой машине В,

ну тут понятно, уровень жизни у нас не тот, чтоб иметь 2 машины.... а там видимо так и есть, только всё равно 2-я машина не седан, а как правило универсал или паркетник.

---------- Сообщение добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:55 ----------

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 193911)
А наружные 20см, при том что внутри не развернутся... да ну их такие сантиметры )

я полностью с этим согласен, потому и поменял седан на хетчбэк

Denverus 30.12.2011 10:57

Цитата:

Сообщение от Дрюльник (Сообщение 193912)
а там видимо так и есть,

Хорошо там где нас нет? )))) Не приходило в голову что смарты не только потому что удобнее рулить по пробкам, а еще потому что машины с большим расходом не могут себе позволить? ;) А у нас могут......

Дрюльник 30.12.2011 11:02

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 193914)
Не приходило в голову что смарты не только потому что удобнее рулить по пробкам, а еще потому что машины с большим расходом не могут себе позволить? А у нас могут......

позволить то они могут, только деньги считают, в отличие от нас и понтов гораааздо меньше, ну и могут позволить ещё и семейную машину... а основной транспорт - скутер:)

Pol 30.12.2011 11:34

Цитата:

Сообщение от Дрюльник (Сообщение 193909)
Увы... но едет там всё лучше, чем в Москве... парадокс!

Там всегда все лучше, чем здесь..

---------- Сообщение добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:29 ----------

Хотя, на поверку все тоже самое +/- лапоть...

http://podrobnosti.ua/upload/news/20...3/298092_3.jpg

---------- Сообщение добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:31 ----------

http://tourout.ru/file/g0njj2n6igvo/...nocp3iodb5.jpg

---------- Сообщение добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:31 ----------

Кстати, где смарты и матизы??

---------- Сообщение добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:32 ----------

А вообще, про центр - ларчик открывается просто:

Цитата:

С 1994 года в Риме действует зона ограниченного движения автомобилей - Zone a traffico limitato. Она охватывает часть исторического центра Рима к востоку от Тибра площадью 4,6 кв. км.

Запрет действует в рабочие дни с 6:30 до 18:00, в субботу - с 14:00 до 18:00. Бесплатно на территорию ограничения могут въезжать ее постоянные жители. Те же, для кого проезд необходим в связи с профессиональной деятельностью, обязаны представить доказательства этого плюс пакет документов для оформления разрешения, которое стоит от 55 до 600 евро.

Denverus 30.12.2011 11:40

Цитата:

Сообщение от Дрюльник (Сообщение 193916)
позволить то они могу

у меня другая информация ) Это в России кризисом только пугали, а по европе от души прошлось. Никаких понтов, просто езда на 2-3х литровых движках поставит под вопрос возможность покупки например мяса )

Прекратите верить в пропаганду, что у нас все плохо а там молочные реки ;)

ЗЫ, правда и у нас все может стать так же плохо если срочно не начнем что то делать.

Только чего то опять про эпику забыли. Жена моя "сесть за руль" эпики комфортно так и не смогла, поэтому машину сразу отмели, даже на ценник не смотрели )

Дрюльник 30.12.2011 11:47

Цитата:

Сообщение от Pol (Сообщение 193933)
Кстати, где смарты и матизы??

я говорю про то, что видел своими глазами, кстати ни одного седана на фотке Рима нет, в отличие от Москвы.
Цитата:

Сообщение от Pol (Сообщение 193933)
Хотя, на поверку все тоже самое +/- лапоть...

не совсем, у нас пробка в основном стоит, а там постоянно ползет

---------- Сообщение добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:41 ----------

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 193948)
правда и у нас все может стать так же плохо если срочно не начнем что то делать.

так же это как? Как у них? С удовольствием пожил бы так же плохо, это у вас с пропагандой проблемы
Цитата:

Только чего то опять про эпику забыли.

ну не совсем корректное сравнение, устарела она, конечно она хуже, но зато дешевле
Цитата:

Жена моя "сесть за руль" эпики комфортно так и не смогла,

ну вообщем-то не женская это машина, хотя вот мне не показалось, что там менее комфортно за рулем, чем в мегане. Ведь меган и флюенс спереди одинаковые?

11183 30.12.2011 19:53

Denverus,поясняю про фанатов марки. Имхо реально надо быть им,чтобы при наличии интернета,где все косяки эпики описаны неоднократно,купить её всё равно в настоящий момент времени.

И что характерно - набор косяков с 2008 года(если не ранее_ - абсолютно тот же самый.
Никто ничего в GM не делал,чтобы сие безобразие устранить и видимо уже не сделает.
Как говорится GM там и GM тут это совсем другой GM.

В отличие от "эпики" у "флюенса" :
1)не масложручий ДВС.У "эпики" описаны случаи расхода масла от ТО до ТО - 15 т.км - до 3(трёх !!!) литров

2)практически (т-т-т) непроблемная подвеска - не гремит,не стучит,хоть как то адаптирована под наши дороги. А там повторюсь - http://www.epicaclub.ru/forum/topic125.html

Легендарные поворотные кулаки,грохот передних аммортизаторов,плавающие сайлентблоки и т.д. Зато руль большой,имхо прикольный.

Тоже была мысль эпику прикупить.Но после прочтения и анализа эпиковского форума желание это пропало.Последней каплей стали заверения соседа,далеко не гонщика( возраст около 45лет) и ездящего только по городу - машина шефа возит. За 3 года и 90 т.км были поменяны все 4 аммортизатора по кругу - 3 (три) раза.И кое-чего по ходовой ещё,подзабыл сейчас.В подробности не вдавался - по гарантии не по гарантии.Как то вот так.
P.S.:В сентябре был на Майорке.Изъездили весь остров вдоль и поперёк.Видел флюенсы там,но все - дизельные.Логанов как грязи.А вот эпики - ни одной.Такая вот картинка с натуры была там.

TSW74 02.01.2012 15:11

Мой выбор Эпика (из этих двух...)

Котяра 02.01.2012 15:21

TSW74, я что то не пойму, вам скучно стало на праздниках!? В каждой теме пишете, что ваш выбор эпика, сиид, а сами указали, что ваш авто фокус? Пришли опустить флюшу, так давайте аргументы, а то весь пустой треп я просто потру!

Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3.