![]() |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:55 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:29 ---------- Хотя, на поверку все тоже самое +/- лапоть... http://podrobnosti.ua/upload/news/20...3/298092_3.jpg ---------- Сообщение добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:31 ---------- http://tourout.ru/file/g0njj2n6igvo/...nocp3iodb5.jpg ---------- Сообщение добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:31 ---------- Кстати, где смарты и матизы?? ---------- Сообщение добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:32 ---------- А вообще, про центр - ларчик открывается просто: Цитата:
|
Цитата:
Прекратите верить в пропаганду, что у нас все плохо а там молочные реки ;) ЗЫ, правда и у нас все может стать так же плохо если срочно не начнем что то делать. Только чего то опять про эпику забыли. Жена моя "сесть за руль" эпики комфортно так и не смогла, поэтому машину сразу отмели, даже на ценник не смотрели ) |
Цитата:
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:41 ---------- Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Denverus,поясняю про фанатов марки. Имхо реально надо быть им,чтобы при наличии интернета,где все косяки эпики описаны неоднократно,купить её всё равно в настоящий момент времени.
И что характерно - набор косяков с 2008 года(если не ранее_ - абсолютно тот же самый. Никто ничего в GM не делал,чтобы сие безобразие устранить и видимо уже не сделает. Как говорится GM там и GM тут это совсем другой GM. В отличие от "эпики" у "флюенса" : 1)не масложручий ДВС.У "эпики" описаны случаи расхода масла от ТО до ТО - 15 т.км - до 3(трёх !!!) литров 2)практически (т-т-т) непроблемная подвеска - не гремит,не стучит,хоть как то адаптирована под наши дороги. А там повторюсь - http://www.epicaclub.ru/forum/topic125.html Легендарные поворотные кулаки,грохот передних аммортизаторов,плавающие сайлентблоки и т.д. Зато руль большой,имхо прикольный. Тоже была мысль эпику прикупить.Но после прочтения и анализа эпиковского форума желание это пропало.Последней каплей стали заверения соседа,далеко не гонщика( возраст около 45лет) и ездящего только по городу - машина шефа возит. За 3 года и 90 т.км были поменяны все 4 аммортизатора по кругу - 3 (три) раза.И кое-чего по ходовой ещё,подзабыл сейчас.В подробности не вдавался - по гарантии не по гарантии.Как то вот так. P.S.:В сентябре был на Майорке.Изъездили весь остров вдоль и поперёк.Видел флюенсы там,но все - дизельные.Логанов как грязи.А вот эпики - ни одной.Такая вот картинка с натуры была там. |
Мой выбор Эпика (из этих двух...)
|
TSW74, я что то не пойму, вам скучно стало на праздниках!? В каждой теме пишете, что ваш выбор эпика, сиид, а сами указали, что ваш авто фокус? Пришли опустить флюшу, так давайте аргументы, а то весь пустой треп я просто потру!
|
Текущее время: 05:08. Часовой пояс GMT +3. |