![]() |
Кстати, насчет усложнения жизни угонщикам. Правильно поставленный замок капота (только электрический, без возможности перекусить тросик) и несколько скрытых блокировок под капотом - сильно усложнят работу по угону, ведь в этом случае надо будет ломать капот и потом еще перебирать проводку, искать где цепи порваны. Конечно есть универсальное средство - свой ЭБУ напрямую к форсункам и свечам, но это уже недетский арсенал и рено такие точно не угоняют.. А свистульки типа шерхан и т.п. - это действительно, всего лишь свистульки.
|
Цитата:
Так зачем платить лишние деньги, которые совсем не лишние, за установку бесполезных железяк и глючной электроники? Цитата:
Еще предложения по "усложнению жизни угонщикам" есть? :D |
Цитата:
У меня СР, у тебя, вроде - ключ. Но дела это не меняет. У тебя же защита от угона в ключе. Нет? Управление иммобилайзером. Открыть - не возражаю. Но не могу сообразить, как угнать автомобиль с СР. Можете сказать, что можно какие-то блоки свои принести, заменить. Но это уже серъезный процесс. Проще, наверное на эвакуаторе уволочь. Я про то, чтобы завести. Про то, что делают и не с такими автомобилями, я слышал. Вы мне на пальцах расскажите, как это сделать с СР. Я постараюсь понять. Про РРЛ не надо. Это - блеф и утка. |
Vld, у меня то же СР. :) Тем не менее это не панацея, это же простой иммобилайзер, к тому же с активной картой. Дальнейшее дело техники, без шума и пыли, не выходя из соседней машины. :)
|
сейчас фотку скину, правда там 2 машины но не суть, мало ли кто видел
|
pdu, соболезную!! желаю наилучшего исхода
|
Цитата:
С картой вполне возможно, что алгоритм не шибко защищенный и есть возможность перехватить пакет, заглушив при этом прием на машине, тем самым получив валидный код отпирания. Но это было на совсем уж примитивных сигналках. Неужели французы так свято верят в то, что этим никто не будет заниматься? |
Цитата:
|
скинуть не удалось(((
|
Цитата:
Открыть машину категорически просто. Помпой и грелкой это делается за пару минут без каких либо повреждений. Завести - дело техники. |
Текущее время: 18:35. Часовой пояс GMT +3. |