Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Скрип торпеды (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1312)

vovan 1 25.12.2014 22:30

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 499169)
Nemo, скажи, что у него резинки, обшивка где-то скрипит. Но вокруг лобового стекла-то - как? Стекло ходуном ходит?

лед намерзает в щели между кузовом и лобовым стеклом,поэтому и скрипит.Сзади между стеклом и крышкой багажника образуется наледь-скрипит и стучит

Kiljas 26.12.2014 08:10

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 499167)
Потом-то сама замерзнет, а пока не замерзла можно понять что скрипит: лед или нет.

То что это лед я уверен. С помощью пластиковой карты я прошелся по щелям между кузовом и лобовухой, скрипеть перестала. Мне до работы не далеко ехать и печку я не включаю чтобы двигатель успел хорошенько прогреться, может поэтому лед не оттаивает и скрипит не как у всех:unknw:

---------- Сообщение добавлено в 08:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:01 ----------

Цитата:

Сообщение от vovan 1 (Сообщение 499178)
лед намерзает в щели между кузовом и лобовым стеклом,поэтому и скрипит.Сзади между стеклом и крышкой багажника образуется наледь-скрипит и стучит

Где то на форуме читал про эти щели, предлагали уплотнитель туда впихнуть, но ни кто не рискнул ссылаясь на то что там все сгниет(под уплотнителем) или наоборот будет скапливаться еще больше воды а дальше лед

Snather 04.07.2016 20:39

Вложений: 2
Всем привет! Срочно нужна помощь, может кто подскажет код этих скоб или где их можно найти? был уже в 5 автомагазинах данных или похожих скоб нет.

P.S. потерял 1 скобку от приборной панели

Denver 04.07.2016 21:45

Snather, Зачем тебе? У тебя даже авто нет...
мАСТЕР, сам из жести сделай...

Snather 04.07.2016 23:29

Цитата:

Сообщение от Denver (Сообщение 570804)
Snather, Зачем тебе? У тебя даже авто нет...
мАСТЕР, сам из жести сделай...

Авто есть, нужна данная скоба)

acidix 06.09.2016 17:49

у тебя даже авто нет ))))) ржунимагу .

Скрипы моего м3
Скрипит-стрекочет козырек дисплея от магнитолы. Нажмешь все ок.
Скрипит-стрекочет, что то в левом динамике на торпеде - нажмешь все ок .
Стучит задная дверь (5ая) на жестких кочках ямочках (если 2 колеса попадут ). Будто прокладки отсутствуют и дверь бьется о кузов или петлю замка.
Стучит полка -как ты ее не доделывай.
Скрипят двери , резинки и замки ,при нагрузках на кузов или при езде по неровностям.
что то постукиваяет в дверях при открытых стеклах.

Beast 07.11.2016 13:18

Скрип

Народ,у кого скрипит, работает ли в этот момент климат? Заметил на своей, скрип в районе бардачка,-хлопнешь по нему,скрип пропадает. Если выключиьь климат, то скрипа нет. Вот думаю, моторчик печки или в воздуховодах что-то? Если моторчик, то есть ли смысл его менять,если он работает?

Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT +3.