Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Подключение в гнездо прикуривателя. (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1278)

gromozeka 29.03.2013 16:41

hobby, по пробуй еще разок к ОД обратиться. Мой вариант от ОД отключает напругу через какое то время, то ли 10 то ли 15 минут после глушения машины.

hobby 29.03.2013 17:01

Попробую. А вообще какова цена за этот доп?:thank_you2:

gromozeka 29.03.2013 17:04

hobby, два кабеля и два предохранителя(15А) с работой- 2000 руб., но это в "Петровском"(ПАЦ).

hobby 29.03.2013 17:43

нормально, дешевле, чем самому на коленках ползать:ok:

Agent303030 20.04.2013 01:03

Вложений: 5
В принципе, регистратор можно запитать от предохранителя прикуривателя, который находится в блоке предохранителей слева чуть ниже воздуховода. Для этого надо немного разобрать (накладка стойки, торец торпеды, передняя левая накладка на торпеду, всё снимается достаточно легко - всё на защелках). Главное всё хорошо заизолировать. какой предохранитель можно посмотреть по схеме (15А), проверить путём вытаскивания (розетка прикуривателя обесточится). 1 час по времени. Прикуриватель используем по назначению.

maverick 20.04.2013 22:31

Здравствуйте всем.
Я использую Fluence неделю.
У меня такой вопрос.
Я правильно понял, что после закрытия машины, у меня чип-карта"свободные руки", прикуриватель неотключается.
Просто я использую видеорегистратор, и каждый раз вынимать-вставлять в гнездо прикуриватя не удобно. До этого и ездил на рено Logan, там прикуриватель отключался.
Можно сделать, чтобы с закрытием машины отключался прикуриватель?

SSA505 20.04.2013 22:56

Цитата:

Сообщение от maverick (Сообщение 387991)
Здравствуйте всем.
Я использую Fluence неделю.
У меня такой вопрос.
Я правильно понял, что после закрытия машины, у меня чип-карта"свободные руки", прикуриватель неотключается.
Просто я использую видеорегистратор, и каждый раз вынимать-вставлять в гнездо прикуриватя не удобно. До этого и ездил на рено Logan, там прикуриватель отключался.
Можно сделать, чтобы с закрытием машины отключался прикуриватель?

если мне память не изменяет - то отключается всё минут через 10

Vld 20.04.2013 23:29

Цитата:

Сообщение от SSA505 (Сообщение 388001)
если мне память не изменяет

И мне, и мне! В случае чего не одному погибать.

Agent303030 21.04.2013 22:05

Maverick, в случае с функцией "свободные руки" при постоянно подключенном регистраторе от прикуривателя, регистратор будет включаться при открытии двери (подаётся питание на пркуриватель) и выключаться при заводке авто. То есть цикл "вкл-откл" сбит (в случае с ключом всё просто). Поэтому включать нужно будет вручную кнопкой или штекером. Автоматически прикуриватель выключается где-то минут через 10. Какое в этом случае найти решение - нужно подумать от чего запитать регистратор.

elec10 22.04.2013 10:02

Цитата:

Сообщение от Agent303030 (Сообщение 388240)
Maverick, в случае с функцией "свободные руки" при постоянно подключенном регистраторе от прикуривателя, регистратор будет включаться при открытии двери (подаётся питание на пркуриватель) и выключаться при заводке авто. То есть цикл "вкл-откл" сбит (в случае с ключом всё просто). Поэтому включать нужно будет вручную кнопкой или штекером. Автоматически прикуриватель выключается где-то минут через 10. Какое в этом случае найти решение - нужно подумать от чего запитать регистратор.

Ничего подобного. Всё нормально работает (у меня машина с СР), проверено в прошлогодней поездке на юг. Ничего не отключается, тем более при запущенном движке. В прикуриватель был подключен разветвитель на 3 гнезда от него были запитаны: навигатор, радар-детектор, регистратор.
А с чего Вы взяли, что прикуриватель отключатется на заведённой машине через 10 мин? При заглушенном моторе да (через 10-15 мин вырубается вся электрика).

Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3.