![]() |
hobby, по пробуй еще разок к ОД обратиться. Мой вариант от ОД отключает напругу через какое то время, то ли 10 то ли 15 минут после глушения машины.
|
Попробую. А вообще какова цена за этот доп?:thank_you2:
|
hobby, два кабеля и два предохранителя(15А) с работой- 2000 руб., но это в "Петровском"(ПАЦ).
|
нормально, дешевле, чем самому на коленках ползать:ok:
|
Вложений: 5
В принципе, регистратор можно запитать от предохранителя прикуривателя, который находится в блоке предохранителей слева чуть ниже воздуховода. Для этого надо немного разобрать (накладка стойки, торец торпеды, передняя левая накладка на торпеду, всё снимается достаточно легко - всё на защелках). Главное всё хорошо заизолировать. какой предохранитель можно посмотреть по схеме (15А), проверить путём вытаскивания (розетка прикуривателя обесточится). 1 час по времени. Прикуриватель используем по назначению.
|
Здравствуйте всем.
Я использую Fluence неделю. У меня такой вопрос. Я правильно понял, что после закрытия машины, у меня чип-карта"свободные руки", прикуриватель неотключается. Просто я использую видеорегистратор, и каждый раз вынимать-вставлять в гнездо прикуриватя не удобно. До этого и ездил на рено Logan, там прикуриватель отключался. Можно сделать, чтобы с закрытием машины отключался прикуриватель? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Maverick, в случае с функцией "свободные руки" при постоянно подключенном регистраторе от прикуривателя, регистратор будет включаться при открытии двери (подаётся питание на пркуриватель) и выключаться при заводке авто. То есть цикл "вкл-откл" сбит (в случае с ключом всё просто). Поэтому включать нужно будет вручную кнопкой или штекером. Автоматически прикуриватель выключается где-то минут через 10. Какое в этом случае найти решение - нужно подумать от чего запитать регистратор.
|
Цитата:
А с чего Вы взяли, что прикуриватель отключатется на заведённой машине через 10 мин? При заглушенном моторе да (через 10-15 мин вырубается вся электрика). |
Текущее время: 14:31. Часовой пояс GMT +3. |