Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Поддомкратник (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1261)

Vld 17.03.2012 19:48

potapa4
Прочитай же выше про документацию.
И про то, что в автомагазинах есть различные проставки.
Я случайно увидел. Никогда не обращал на это внимания.
А надо знать, что ищешь.

Drtm 17.03.2012 20:02

вообще не понимаю зачем штатным домкратом менять колеса по сезону
это ж капец - крутить устанешь

я например как делаю: кинул колеса в багажнике, приехал в сервис, подняли на подъемник сразу всю, колеса скинули - пока меняют я заодно днище и пороги осмотрел, опустили прикрутили
все - поехал. 5 минут и 200 рублей. покрышки на обратном пути в гараж закинул и никакого геммороя.

понимаю да - штатным где то в дороге запаску сменить или еще чего. нужен, пусть валяется. и то в магазинах продаются компактные намного лучше штатного. но чтоб штатным вкруг менять....

potapa4 17.03.2012 20:09

Vld, Я к сожалению такие не видел.Приобрел-бы если цена адекватная.В нашей "Деревне" может еще и не такого не оказаться.
Drtm, Привык все что могу, делать сам....ну тут есть конечно еще и финансовый вопрос.+себе больше доверяю.

Юрок 79 17.03.2012 20:43

Drtm, а я не куда не езжу ,колёса меняю сам т.к есть гараж, и под машину залесть могу, яма тоже имеется

Vld, Не все живут в больших городах ,где можно купить всё. И я не встричал спец проставок, да и искать не буду,т.к. мой кусок резины хорошо выполняет свою функцию,не чего не проминается и не царапается.

Vld 17.03.2012 21:01

Ну и что, что не встречали?
Потому и не встречали, что не знали о них.
Сию просто обращайте внимание. Все просто.
Цитата:

Сообщение от Юрок 79 (Сообщение 231809)
Не все живут в больших городах ,где можно купить всё

У тебя же Воронеж написан. А, коль не он,то и не выезжаешь?
Да и непринципиальный это вопрос.Я просто сказал. Это же не догма.
Читайте документацию, о которой я сказал. Это - важно.

Юрок 79 19.03.2012 13:49

Вложений: 2
Только что поменял колёса на лето и пользуясь случаем сфотографировал установку домкрата

alex__m 19.03.2012 19:07

Цитата:

Сообщение от Юрок 79 (Сообщение 232468)
Только что поменял колёса на лето

Красота! А у нас еще снег идет.....:sad:

wanderer 15.04.2012 23:16

Сегодня поменял колеса, поставил летние, используя штатный домкрат. Заодно поменял передние и установил задние брызговики. Никаких замятий порогов не случилось. Меня терзают смутные сомнения, что господа, помявшие пороги при замене колес, страгивали затянутые болты и затягивали их после замены колеса на поддомкраченном автомобиле.

sever 16.04.2012 00:27

Цитата:

Сообщение от wanderer (Сообщение 246170)
Сегодня поменял колеса, поставил летние, используя штатный домкрат. Заодно поменял передние и установил задние брызговики. Никаких замятий порогов не случилось. Меня терзают смутные сомнения, что господа, помявшие пороги при замене колес, страгивали затянутые болты и затягивали их после замены колеса на поддомкраченном автомобиле.

Вчера тоже поменял без проблем. Ручку могли бы, конечно, поудобней сделать, все-таки цена авто не как у Логана, а домкрат такой же. Не думаю, что при правильной установке домкрата можно что-то помять, скорее всего в "гнездо" не попали - оно довольно далеко от борта.

Denver 16.04.2012 11:21

Цитата:

Сообщение от wanderer (Сообщение 246170)
что господа, помявшие пороги при замене колес, страгивали затянутые болты и затягивали их после замены колеса на поддомкраченном автомобиле

Это как??!!

Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3.