Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дисконтная программа (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   АЗР МОТОРС - Официальный дилер Renault (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1196)

АЗР МОТОРС 19.12.2011 16:47

[/COLOR]
Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 190259)
Скажите, а у вас есть стенд для диагностики работы аммортизаторов? У меня стойкое ощущение, что у машины "зажата" левая сторона и присутствует наклон влево. Понятно, что обычным способом "подергать рычаги" там вряд ли что-то обнаружится.. Нужна нормальная диагностика и желание разобраться в ситуации, а не просто проверка "для галочки"..

Есть, но к сожалению, неисправен(неоткалиброван). Планируем отремонтировать в ближайшее время.......

Andrey89 19.12.2011 16:50

Добрый день! А Вы рули меняете по гарантии? Планирую к Вам на ТО-15 в феврале. Думаю поменять сразу.

sba 19.12.2011 16:54

Цитата:

Сообщение от АЗР МОТОРС (Сообщение 190395)
[/COLOR]

Есть, но к сожалению, неисправен(неоткалиброван). Планируем отремонтировать в ближайшее время.......

Ближайшее - неделя,две,месяц? А соответствующий очень грамотный мастер у вас имеется? Без знающего человека данный стенд ничего не покажет. Или покажет, но не то... Я уже почитал по форумам, кто где и что делал.. Я правильно понимаю, если будет обнаружена неисправность, я смогу отремонтировать у вас по гарантии? Или только у своего ОД?

АЗР МОТОРС 19.12.2011 17:29

Цитата:

Сообщение от Andrey89 (Сообщение 190401)
Добрый день! А Вы рули меняете по гарантии? Планирую к Вам на ТО-15 в феврале. Думаю поменять сразу.

Добрый день! Все что подпадает под гарантийный случай - мы меняем. Вам нужно подьехать к инженеру по гарантии для осмотра. Руль - запчасть заказная, его придется подождать............

---------- Сообщение добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:26 ----------

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 190409)
Ближайшее - неделя,две,месяц? А соответствующий очень грамотный мастер у вас имеется? Без знающего человека данный стенд ничего не покажет. Или покажет, но не то... Я уже почитал по форумам, кто где и что делал.. Я правильно понимаю, если будет обнаружена неисправность, я смогу отремонтировать у вас по гарантии? Или только у своего ОД?

По времени - затрудняюсь дать какой-либо прогноз....... Что касаемо "грамотного" мастера - при наличии "грамотного" стенда он не нужен....))) Если будет зафиксирована неисправность Вы вправе обратиться за гарантийным ремонтом к любому официальному дилеру.

sba 19.12.2011 17:40

Цитата:

Сообщение от АЗР МОТОРС (Сообщение 190443)
Что касаемо "грамотного" мастера - при наличии "грамотного" стенда он не нужен....)))

Опыт интернетов говорит об обратном :) Это как ЭКГ - мало ее снять, ее еще прочитать правильно надо.. И от опыта и квалификации врача зависит результат..

alex26 17.01.2012 21:43

Побывал сегодня у нашего уважаемого дилера на очередном ТО.
Остался доволен,но первое мое посещение оставило больше положительных эмоций.По времени как и было заявлено ТО проводилось 2.5 часа,начиная с моего приезда.Недовольство вызвало то,что не исправили глюк датчика топлива...в связи как мне сообщили со сбоем связи,и занятостью оборудования.
Оцениваю проделаную работу на 4.Отношение персонала доброжелательное,все мои комментарии были выслушаны и учтены)

SSA505 18.01.2012 08:14

Цитата:

Сообщение от alex26 (Сообщение 198634)
Побывал сегодня у нашего уважаемого дилера на очередном ТО.
Остался доволен,но первое мое посещение оставило больше положительных эмоций.По времени как и было заявлено ТО проводилось 2.5 часа,начиная с моего приезда.Недовольство вызвало то,что не исправили глюк датчика топлива...в связи как мне сообщили со сбоем связи,и занятостью оборудования.
Оцениваю проделаную работу на 4.Отношение персонала доброжелательное,все мои комментарии были выслушаны и учтены)

почем нынче опиум для народа?

alex26 18.01.2012 13:32

работа обошлась в 2300.расходники свои у меня были.

tatarstan 30.01.2012 11:55

в тему или нет, ищем для родителя авто рено сандеро, самый пустой комплектации, можно даже 11 г.в. есть ли в наличии, если да то можно подъехать и сразу купить, птс в наличии?

K.I.D. 30.01.2012 11:58

Цитата:

Сообщение от tatarstan (Сообщение 205831)
в тему или нет, ищем для родителя авто рено сандеро, самый пустой комплектации

Так, значит, любишь родителя?!!;)
Пардон за оффтоп...

Текущее время: 17:47. Часовой пояс GMT +3.