![]() |
slv,
от НС , незаконное требование . На мой вопрос почему , ответили , что это политика РГС. Так же послали с бонус-малус . Короче , в топку РоссГострах |
vlad, Сегодня пообщался со своим агентом говорит, что много выплат поэтому и обнулили все. Пойдем в другую.
|
Цитата:
ониже теперь по общей базе РСА К-расчитывают |
Цитата:
Если у Вас большая скидка за безубыточное страхование (т.е. по Вашему полису ОСАГО никто не обращался), то, если в базе РСА нет сведений про это, нужно подъехать в офис компании, где страховались и взять там справку о безубыточности и там это самый Кбм будет прописан. Это если Вы хотите перейти в другую страховую. Если Вы страхуете ОСАГО без ограничения допуска водителей, то стоимость полиса может увеличиться даже в Вашей компании, так как Кбм привязывается не к Вашим годам безаварийной езды, а к году покупки данной машины! |
Вопрос.Заехал в лужу,а она х\з какой глубины оказалась.Замял порог.Стоять не стал конечно.Как мне теперь быть.Вызвать гибдд,типа у подъезда на бардюр наехал?Или участкового?И какие доки мне на руки должны дать?Обращаться по КАСКО или ОСАГО?
|
Цитата:
Если есть КАСКО, читайте условия договора, там должно быть написано, какие документы нужно предъявить при обращении. Может быть, вообще никаких справок не нужно. |
Цитата:
Смотря на какого нарвёшься. Видео есть в ютубе,где грузовик ехал по дороге без покрытия,со встречной машины камень прилетел и разбил стекло.Водитель приехал на базу,машина в КАСКО вроде была.Обратились в страховую,те в ГИБДД, или хозяин ТК за справкой для страховой. В итоге водителя лишили прав за оставление места ДТП. Надо зайти в свою страховую,где КАСКО делал,спросить у них,что делать. |
Цитата:
Полис ОСАГО "защищает" чужой автомобиль. Вам нужно обращаться по полису КАСКО. Так как кроме порога могуть быть и другие повреждения. то, лучше всего взять справку из ГИБДД, так как повреждение получено в движении. Да и ремонт порога не попадает под категорию обращения без справок. Скорее всего, там будет замена. Конечно. вызывать сотрудников и говорить, что Вы уехали с места ДТП не нужно. |
У нас в Воронеже пропали полисы ОСАГО.Страховые конторы не продлевают ОСАГО, все хором говорят что Москва не даёт бланки. Есть бланки в Росгосстрахе, но помимо ОСАГО они навязывают ещё целую кучу всяких других страховок-от пожара,наводнения,от падения метеорита. Что случилось,кто в курсе? Мне удалось купить страховку только через знакомых.
|
Забудьте РОСГОССТРАХ. Это мошенническая контора. Два суда на получение страховой выплаты. Первый суд вообще не платили без объяснения причин. Второй, прохиндеи задним числом оформили перевод мизерной суммы на карту своего же банка выданную при сдаче документов о дтп. Хорошо что я пакет с паролями их карты не распечатал.
|
Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +3. |