![]() |
elec10, так по виду свечи нормальные...А когда сканер подключили и считали ошибки...то все встало на свои места
Во всех цилиндрах пропуски в зажигании... Потеплеет ставлю другие свечи..и буду наблюдать при каком пробеге начнет троить.... Если начнет троить при минимальном пробеге....уже надо делать выводы... ктсати по поводу бензина... Друг обещал дать письмо что он сооответствует нормам ГОСТА а дальше пусть доказывают что БЕНЗ кака |
Цитата:
|
Zero26, я заправляюсь там где заправляется наш форумчанин свою Флюху (он имеет отношения к бензину) не верить ему Я не могу про качество бензина
|
Цитата:
|
elec10, они как выкрутили свечи сразу сказали на взгляд что они нормальные...а сканер показал что не так
|
у меня ТО2 на подходе....осталось 5000 проехать...- + 1,5 месяца...
Менять свечи не собираюсь у них |
Цитата:
А на вид тоже можно кое-что понять (подробная информация есть по моему в теме "Свечи зажигания"): нормальный нагар на свечах - светло-кофейный, а если налёт больше отдаёт в красноту - это ферроцены в бензине. |
elec10, на стенд я не пошел...время уже не было
сканер показал когда и при каком пробеге были ошибки...ошибки показали пропуски зажигания в 4х цилиндрах |
Тут мне многие писали: Да у меня свечи идеально чистые, чего мне их менять. Теперь может начнёт доходить до некоторых, что свечи на наших машинах г.....о, от сюда и плохой запуск, троение на х.х., плохая динамика итд могу предложить вот это, но цена кусается, но я не разу ещё не пожлел:http://www.auto-svechi.ru/item.php?id=8456
|
elec10, а если коричневый с металлическим отливом, то тетраэтил свинца, но свечи так не убиваются. Запрещен с 2000 года. На ферроценах налет с красноватым оттенком. На Ачинском, Омском и Ангарском НПЗ ферроцены уже года четыре не применяются, чтобы не соврать.
|
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |