![]() |
В Крузе в салоне одни дешевые понты для пацанов.Одну торпеду из жесткого пластика посмотреть и все станет ясно.Хотя впервые если посмотреть впечетляет.
|
Было 23 февраля, собрался ехать смареть круза....Сначало очень понравился,звоню в автосалон...и о чудо он не работает в этот день...поехал в другой автосалон..там представлены 3 марки авто...ситроен, киа, рено..Сел посидеть в киа церато...впечатления 50/50...и дошел до рено флюенс..сел...так и остался сидеть в нем...:drinks:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:43 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:46 ---------- Цитата:
|
std, Ты уж извини, за то что прикалываются по поводу эмблемы, я думаю ничего личного. Ты считаешь, что твое сравнение лучше? Было бы интересно выслушать твое объективное мнение в сравнении двух авто, как активного и знающего представителя Клуба Круз. Тем более, ты сам был на распутье выбора между Флюенсом И Крузом.
|
stb, продавать я его не собираюсь..о выборе в пользу Флюенса не жалею. Мне кажется товарищь ТРОЛЬ у вас к данному авто антипатия и к форуму..
|
Цитата:
|
почему я выбрал флюэнс:
1) цена 2) клиренс 3) матерьялы отделки 4) проверенный и надёжный двигатель и коробка ( уж с 1ого мегана все детские болезни были излечены ) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:04 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:07 ---------- Toster, у тебя таллин написано?, ты эстонец? |
stb, уважаемый! Рено пишется с одной буквой Н, а Таллинн - с двумя. И Круз - с большой. Давайте уважать наши машины и города.
|
stb, ты похоже не правильно меня понял. Против Круза ничего против не имею, даже скажу, что нравится внешне, но к сожалению сам на нем не ездил.
Сам на флю не часто езжу, больше на другом авто. Флю брал жене и считаю, что это для женщины один из лучших вариантов. Хотя и косяков хватает. Но Круз ведь тоже не идеален, да и найти идеальный авто не возможно. Еще раз, ничего против Круза не имею, каждый выбирает под себя, по своим ощущениям и возможностям. Так что мир и дружба :drinks:. |
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3. |