![]() |
Victor, если б знал сразу как говориться, а так-то не подкован был. Но косяк остаётся косяком. Как то можно закрепить? А то искал не нашёл ничего((([COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:15 ---------- |
Ну не знаю, два трупа спокойно помещаются :D
трупам то все равно, что им по головам петлями навернут. Жесть... ЯПАЦТАЛОМ)))))))))))))))))))))))))) |
Незнаю туда пишу или не туда, но это явно косяк. Если что поправьте и перенаправьте в другую тему. На днях заводился в небольшой морозец, градусов 18-20. Не завелась. Аккумулятор крутил очень слабо и после 3-4 попытки сдох. Поехал заряжать в гаражи, т.к. в салоне сказали что не делают такой работы. Сказали можно сделать самому, с гаранти не слетишь. Так вот, мужичек заряжаюший аккумулятор сказал что батарея разряжена вхлам. Забрал мой на 3 дня и дал мне взамен свой. Замерил выход с генератора, получилось 13,3 В, а надо 13,8-14,2 (так он мне сказал). Говорит, что это очень мало и скорее всего в этом и причина что сдох акумулятор (т.к. я на 100% уверен что не оставлял включеным свет и всё такое). Так вот что я хочу спросить, сколько должна быть напруга с генератора? И может у кого есть возможность замерить напругу у себя. Буду очень благодарен за информацию. А то просто так ехать в салон ТТС в другой город не хочется.
|
Напряжение с генератора идет 14,7-14,9
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
..... В нашем авто защитный экран глушителя крепится этакими пружинными шайбами, одна из них улетела, - экран отошел, стал касаться глушителя..... 1 фото - штатная шайба 2 фото - моя альтернатива(увеличенная шайба М6, гайка М5) __________________ |
Цитата:
Электрик Lenar`у почти правильно сказал. Считается правильным 13,2–14,7 В, для АКБ лучше 13,6 - 14,4 (иначе либо недозаряд, либо летом электролит может кипеть). |
Цитата:
|
А точно кто нибудь может сказать без предположений? может есть специалисты? ехать мне в салон с предьявой или нет?
|
Надо на самом генераторе глянуть сколько выдавать должен, я чего то напругу глянул только ради интереса.
|
Текущее время: 19:49. Часовой пояс GMT +3. |