![]() |
Интересно ехал не нажимая педаль газа - это только в пробке на ХХ можно вытворять такое и расхода нет - потому как скорость меньше 25 км\ч или 15 забыл уже, воющем еще можно с горки ехать.
|
Не могу понять, почему так здесь проходит обсуждение.
Не... В принципе у меня есть на этот счет вполне определенные соображения. Важнее иное. Достаточно почитать здесь бурные обсуждения и потом не следует удивляться "отзывчивости" при посещении официалов. Там точно такая же публика. как и здесь. Но не все. Только это и производит впечатление. И должен сказать, что такого уродства, как здесь, пожалуй, больше нигде не встретишь. Бери любой форум. по любому вопросу. Все и всё - в теме и по существу. Я уже сказал, что причина мне довольно понятна. "Нужен такой же. Только без крыльев. Нет? Будем искать..." |
Цитата:
А за вот эти слова " И должен сказать, что такого уродства, как здесь, пожалуй, больше нигде не встретишь." люди могут и спросить, это уже не частное оскорбление, а всех форумчан. Снова повторю: Vld тебе главное флуд, а не решение проблемы. Теперь начал заново спрашивать что такое ДС, проблему которого тут пытаются решить. |
Да он нащелкал се 10 тыщ постов и на рекорд хочет видимо.. Только далеко ему до рекордов..27 тыщ ещё не один год сшибать нужно;)..
|
Цитата:
|
Я в этой теме был с целью нахвататься опыта на будущее. Но похоже с моим Н4М такого быть не должно. А если и будет, то уверен что решу ее сам, снимаю подписку с этой темы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
n123, давай сделаем так.
Пока поставим точку на обсуждении твоего... Чего? Метода, варианта, предложения? Не важно, как назвать. Важнее другое. Как мы вчера говорили, у меня сегодня назревал классический вариант по твоим доводам. Начал движение со средней по БК 6,7, закончил - 9,5 Бальзам, думаю, тебе на душу пролью. Не завелась с утра. Все, как обычно. Как на записях, которые я приводил. Двигатель запустился и заглох тут же, не развивая оборотов. Температура была при запуске -6. Ночью, может до -10 доходило. Не буду гадать, не буду рассуждать. Случайность или закономерность? Принимаю в первом приближении за догму. Буду наблюдать. Ну и несколько манеру езды думаю изменить. На низших передачах езжу очень мало. Все время перехожу вверх. Попробую несколько больше ездить на низших. Разумеется, ближе к концу поездки. |
Vld, практика - критерий истины?
|
Текущее время: 05:23. Часовой пояс GMT +3. |