Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

ilufant 17.01.2013 08:53

начались обильные снегопады, и вот еду я сегодня утром, вдруг что-то капнуло на левую ногу, поискал откуда сперва не нашёл. Опять кап!!! Оказалось сочится вода из левого крепления козырька что от солнца спасает обычно(((( что же теперь в дождь будет?

elec10 17.01.2013 08:56

Цитата:

Сообщение от ilufant (Сообщение 356021)
начались обильные снегопады, и вот еду я сегодня утром, вдруг что-то капнуло на левую ногу, поискал откуда сперва не нашёл. Опять кап!!! Оказалось сочится вода из левого крепления козырька что от солнца спасает обычно(((( что же теперь в дождь будет?

Если до дождей съездите к ОД для устранения проблемы, то в дожди будет всё Ок.;)

ilufant 17.01.2013 09:01

elec10, а они это должны устранить? машина на гарантии...

elec10 17.01.2013 09:04

Цитата:

Сообщение от ilufant (Сообщение 356024)
elec10, а они это должны устранить? машина на гарантии...

Конечно, ведь это не Вы проковыряли где-то там дырку. Возможен косяк с вклейкой стекла. Пусть ищут и устраняют, если не хотят, прямо при них звоните на горячую линию Рено и обрисуйте там проблему. Думаю всё получится.

gruzdev_f 17.01.2013 09:17

Цитата:

Сообщение от ilufant (Сообщение 356021)
сочится вода из левого крепления козырька что от солнца спасает обычно((((

или банальный конденсат.
он как раз любит капать из креплений козырька

---------- Сообщение добавлено в 09:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:16 ----------

Цитата:

Сообщение от Артем585 (Сообщение 355827)
сегодня пытался на страницах форума найти про то , что когда с утра машину завожу то из выхломной первые 15 секунд валит густой белый дым и запах не бензин это точно ,а что то очень неприятный Что может быть??? у кого было посоветуйте

а разве должно быть по другому? :)
вот если этот белый дым у тебя не пропадает и валит непрерывно минут 5 тогда стоит волноваться.

ilufant 17.01.2013 09:18

сейчас звонил ОД, говорят мол это попросту конденсат скопился, потерпеть типа надо и всё высохнет))) даже настроение, испорченное этим кап-кап, поднялось!! Поеду после обеда к ним, " не высохнет" если, будем горячей линией "сушить"!!!)))
elec10, Вам спасибо!

Drtm 17.01.2013 10:37

Цитата:

Сообщение от ilufant (Сообщение 356035)
сейчас звонил ОД, говорят мол это попросту конденсат скопился, потерпеть типа надо и всё высохнет))) даже настроение, испорченное этим кап-кап, поднялось!! Поеду после обеда к ним, " не высохнет" если, будем горячей линией "сушить"!!!)))
elec10, Вам спасибо!

падцталом)))))

sba 17.01.2013 11:28

А чего падцталом? Так оно и есть.. Сначала замерло, потом оттаяло.. Вот и капает. А все от того, что на крыше картонка одна приклеена.. Типа шумо/влаго изоляция.. А надо-то взять материал правильный и закатать эту крышу целиком, и будет все нормально..

Drtm 17.01.2013 11:34

Цитата:

Сообщение от sba (Сообщение 356101)
А чего падцталом? Так оно и есть.. Сначала замерло, потом оттаяло.. Вот и капает. А все от того, что на крыше картонка одна приклеена.. Типа шумо/влаго изоляция.. А надо-то взять материал правильный и закатать эту крышу целиком, и будет все нормально..

от конденсата и в плафоне вода может скапливаться, но я не об этом

просто понравилось как он составил фразу - грамотно и с юмором))

sba 17.01.2013 11:40

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 356109)
просто понравилось как он составил фразу - грамотно и с юмором))

А ну это да, улыбнуло :)

Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3.