![]() |
Цитата:
ошибки не будет, потому что там тупо нет никаких датчиков, конструкция 15 летней давности, тока экологию зажали и светодиоды в приборку поставили. |
Цитата:
Во-вторых. Это был вариант на твою кучу датчиков. которыми нужно обвешать машину, чтобы выяснить правильность работы абсорбера. В-третьих. Читай мое сообщение. Толку от его отключения ПРИ ЗАПУСКЕ (именно это я и говорил) не будет. По причине того, что неизвестно, запустится машина в данный момент сразу или со второго раза. Смоделировать ситуацию невозможно. Свечи? Повторяю. На первой записи расход по БК - 6,7 литра. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот бензин был, как газировка, это - да. Это все - про меня. Я показывал датчики с навигатора7 Этого мало? Я показывал расход при пробеге 142 км и средней скорости 92 км/час. Расход был 6,4 литра. Форсунки и производительность бензонасоса - ни при делах. |
Кто посчитает 142км пробег и средняя 92 и 6.4 расход, а форсунки не работали, не при делах.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 02:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:37 ---------- Цитата:
|
Я такое проходил на ЗАЗ 968
|
vitna, Ты не включился. что ли, в то, что я говорил?
Все говорят. что с первого раза не запустился. Ни разу я не видел записи, как это происходит. Только разговоры. И тема так называется. Толком непонятно, что у всех происходит первый раз. Там, вполне возможно и смесь богатая и свечи загажены и... Да что угодно. Имеем только слова. Что имею я? 1. Первый раз запустился и не развив обороты, заглох. Есть запись. 2. Второй раз дольше, чем обычно стартер крутит. Есть запись. 3. При снятии трубопровода из рампы выходил пузырящийся, как газировка, бензин. Приводил ссылки обсуждений таких случаев. Такого быть не должно. Решали вопрос заменой бензонасоса. Разговоры о том, что где-то подсасывает, не имеют права на жизнь. Бак у меня почти всегда полный. До опустошения никогда не доводил. Да, если бы и довел, то воздух улетел бы через некоторое время. Через те же форсунки. Не герметичность форсунок не имеет место. Это видно по динамике движения и расходу топлива. Про бензин и слышать не хочу. Еще расскажите, что 92 лучше 95 и 98. Поэтому ни свечам, ни ДЗ, ни бензину тут места нет. Есть где-то механический дефект. Он проявляется не у всех. что совершенно нормально. И, в принципе эта болячка не особо и страшна. Двигатель все равно запускается. Меня беспокоит то. что вылиться это может в серьезную проблему. Потому и ищу причину. Истинную. |
Вот начинается тема с самого начала.
|
Цитата:
Цитата:
Я сегодня так и ехал, когда не стоял. В последнюю поездку я до МКАД доехал за 1,5 часа. Почти 200 км. А потом по МКАД 30 км ехал еще 1,5 часа. Можешь представит себе эту езду. |
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |