Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

RET 15.01.2013 10:56

Denverus, короче опасно, да? блин, ну вчера передо мной мерин крутой мылся - с такими то клиентами не должны рисковать?

Андрей69 15.01.2013 11:03

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 355136)
бесконтактной то мойки

Причем это? Вопрос был:

Цитата:

Сообщение от RET (Сообщение 355125)
про автоматическую мойку

Denverus 15.01.2013 11:16

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 355136)
у бесконтактной то мойки какие щетки могут быть?

А бывают автомойки бесконтактные? не видел. бесконтактное что видер все руками было. Если бывают то прошу прощения

---------- Сообщение добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:14 ----------

Цитата:

Сообщение от RET (Сообщение 355141)
Denverus, короче опасно, да? блин, ну вчера передо мной мерин крутой мылся - с такими то клиентами не должны рисковать?

У водилы шефа знакомый есть, там бешка можно считать вообще без ЛКП осталась. Методы выяснения отношений "аля 90е" вроде уже не в моде, так что судится. Отсудит деньги 100% но вот сколько и как долго будет получать - не понятно.

Наверняка есть проверенные места, но у меня из тех кто часто моет никто не может назвать ни одного проверенного места автоматической. Онли бесконтактные

Nemo 15.01.2013 11:26

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 355149)
А бывают автомойки бесконтактные? не видел. бесконтактное что видер все руками было. Если бывают то прошу прощения

Есть туннельные, где щетки можно не включать.
Или заедь например на на мойку, которые на Несте.

RET 15.01.2013 12:34

Спасибо. Просто мойка на бипишной заправке, где заправляюсь, очень удобна в плане времени работы и расположения. Наверное не буду лучше рисковать.

Denverus 15.01.2013 13:08

Цитата:

Сообщение от RET (Сообщение 355168)
Просто мойка на бипишной заправке,

Видел про них и лестные отзывы и..... и другие. Думаю зависит от конкретной мойки, но да в любом случае риск выше. Я разок сгонял посмотреть, а теперь только на ручную (и то на две всего, не рискую без рекомендаций).

HJH 15.01.2013 13:32

Denverus, я бывал на бесконтактной, в 2000-м под мостом у Шлюзовой наб. мылся. Там только керхер, пена, потом через фен проезжаешь, как на БиПи и усё. Тажики тряпками не трут ничего.
RET, последствия щеточной мойки хорошо видны на корпоративных машинах, помню на Неглинной Авенсисы стояли матовые у ЦБ, у Сов феда можно форды наблюдать, тоже уже не черные и не блестящие. А так да, БиПи эротишная мойка)) раз-два в год можно помыть, не убудет

Самарский 15.01.2013 14:10

Привет всем! Недавно пытался сменить лампочку подсветки на передней левой двери и коротнул контакты - лампа погасла. Но всё остальное работает ( и лампа на правой двери тоже) Соответственно это не предохранитель. Где копать?

gruzdev_f 15.01.2013 14:34

кто-то говорил что что лампочка в водительской двери подключена напрямую к какому-то блоку управления без предохранителя.
а остальные лампочки от предохранителя.

пробовал закрывать дверь, выходить из машины, запирать замок, покурить и сесть обратно в машину?
иногда помогает :)

Boykusha 15.01.2013 14:39

Самарский, смотри Контролькой предохранительный щиток в салоне...ибо пока открыта дверь лампочки под напряжением) и черт его знает может там и два предохранителя.....

Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3.