![]() |
Denverus, короче опасно, да? блин, ну вчера передо мной мерин крутой мылся - с такими то клиентами не должны рисковать?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:14 ---------- Цитата:
Наверняка есть проверенные места, но у меня из тех кто часто моет никто не может назвать ни одного проверенного места автоматической. Онли бесконтактные |
Цитата:
Или заедь например на на мойку, которые на Несте. |
Спасибо. Просто мойка на бипишной заправке, где заправляюсь, очень удобна в плане времени работы и расположения. Наверное не буду лучше рисковать.
|
Цитата:
|
Denverus, я бывал на бесконтактной, в 2000-м под мостом у Шлюзовой наб. мылся. Там только керхер, пена, потом через фен проезжаешь, как на БиПи и усё. Тажики тряпками не трут ничего.
RET, последствия щеточной мойки хорошо видны на корпоративных машинах, помню на Неглинной Авенсисы стояли матовые у ЦБ, у Сов феда можно форды наблюдать, тоже уже не черные и не блестящие. А так да, БиПи эротишная мойка)) раз-два в год можно помыть, не убудет |
Привет всем! Недавно пытался сменить лампочку подсветки на передней левой двери и коротнул контакты - лампа погасла. Но всё остальное работает ( и лампа на правой двери тоже) Соответственно это не предохранитель. Где копать?
|
кто-то говорил что что лампочка в водительской двери подключена напрямую к какому-то блоку управления без предохранителя.
а остальные лампочки от предохранителя. пробовал закрывать дверь, выходить из машины, запирать замок, покурить и сесть обратно в машину? иногда помогает :) |
Самарский, смотри Контролькой предохранительный щиток в салоне...ибо пока открыта дверь лампочки под напряжением) и черт его знает может там и два предохранителя.....
|
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +3. |