![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И немаловажный фактор "хочется" ) |
ребята подскажите если вместо обычной штатной 4\15 поставить аркамис только магнитоллу а все остальное оставить старое(дисплей,подрулевой)то будет ли это все работать
|
сердар, нет - дисплей тоже надо менять на аркамисовский
|
а подрулевой джойсстик и проводку?
|
сердар, подрулевой и проводку менять не надо! 4*15 убираешь и аркамис (4*30) на их место ставишь (т.е магнитола 4*30 и дисплей к ней)
|
Цитата:
По подключению, на первый взгляд конечно - одинаково. Если схемам можно слепо верить. По ним, правда не видно, какие дисплеи стоят. Но тип обозначен. |
Vld, все правильно Victor говорит! у аркамиса другой дисплей (монохромный LCD)...
|
А на аркамисе джойстик не с кнопками для телефона? Или я ошибаюсь?
|
HJH, в комплектациях со штатным Аркамисом, снизу подрулевого джойстика есть доп.клавиша для быстрого доступа в меню телефона (её заменяет кнопка TEL на магнитоле) по сути она не нужна... и визуализированы "красная" и "зеленая" трубки (а отвечает за них в итоге клавиша "Пауза" на подрулевом джойстике)!
при самостоятельной устанвки комплекта Аркамис (магнитола, дисплей), все работает! если нужна громкая связь, то нужно установить штатный микрофон! |
Цитата:
Если цепи и сигналы одни и те же. И какой там цветной? Фон подкрашен. Стоит иной преобразователь сигнала. Черно-белый и цветной телевизоры. Еще раз повторяю. Цепи и сигналы одинаковы. Я смотрел. |
Vld, по поводу сигналов и цепи согласен, с технической стороны... с практической, простой дисплей (4*15), не работает с головой аркамис (4*30), т.е ни какой инфы на него не выходит!
|
Цитата:
Если так, то так и говорить нужно. Тогда и разногласий не может быть. А сама магнитола журчит при таком подключении? |
Цитата:
по поводу журчания мафона не помню точно... но вроде диск доставался и вставлялся!) |
Цитата:
Что-то в схемах, наверное не то. Или детально цепи нужно смотреть. В монохромном-то часы прямо на нем устанавливаются? Кнопками. А на другом - из магнитолы. |
Отзыв с редпауэра (оно же винка оно же майдин) о новой магнитоле на андроиде. Под наши машины думаю не скоро появится
Цитата:
|
Чет прям зверские какие-то минусы)
|
Цитата:
|
serg0803, тогда что отлично раз такие траблы?
|
навигатор,DVD,телефон,камера и т.д. Писк пропадает после постановки на сигналку. Джойстик-может провода где перепутаны,а так управление звуком пока только крутилкой.
|
Цитата:
|
китаец утверждает что поставил прошивку для машин 2012г.в. Сам аппарат работает отлично,не работает джойстик.Может он в настройках где включается?
|
|
у меня машина 12г.в. китаец сказал что мне такая не подойдет...
|
serg0803, дык вроде ни чего не поменялось сигнал то на рулевое управление всего навсего меняется сопротивление и должно работать проверьте при установке вставлен разъем там в нем два проводка всего слева верху если магнитолку задом к себе держать
|
народ, подскажите что делать. Голова win ca cпршивкой от мао сан. при переключении на навигацию блокирует экран(не реагирует на тыканье пальцем). вообщем замирает навигация. при включении- выключении первые 1-2 минуты начинает реагировать а потом и ни туды и ни сюдыю. как снять этот замочек в левом верхнем углу.
причем мультимедия работает без нареканий. |
Попробуйте снести мод. Должно восстановиться.
|
Кто нибудь имел дело с фирмой iKamoto
avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/multimedia_dvd_gps_3g_renault_megane_fluence_15679 7565 |
Цитата:
|
nickola spb., у него прав нет пока вставлять ссылки
|
Victor, а, точно!)
понял! |
Цитата:
|
Не берите китайское г, в них столько маааленьких и не очень неприятностей, которые на первый взгляд найти непросто.
Это продукты, которые довольно плохо оттестированы, софт делается на коленке. Возможностей много, но так же много и багов. |
Цитата:
|
Varva, знал бы прикуп, жил бы в Сочи.
P.S. Меня вполне устраивает штатная навигация+аркамис |
Цитата:
Вот страничка откуда "ноги" растут... ikamoto.ru/, сайт обновляется медленно и эту модель еще не добавили. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, кто то устанавливал уже "Штатная магнитола Renault Fluence/Megane Winca C145"?
http://winca.com.ua/index.php/catalo...ane-winca-c145 |
Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. |