![]() |
Вчера поставил форсунки на дворники.Всё получилось отлично.Обошлось мне это - форсунки по 136руб. и шланг 30руб.Теперь дворники по сухому не работают.Шланга почти не видно,но пришлось сверлить поводок (Ф-3мм)крепеж форсунок.Обратная сторона медали,я думаю степень замерзания жидкости увеличится.
|
Цитата:
|
Тайкус, тебе нравится штатный убогий омыватель? не видел нормальных? ну езди и радуйся, и не мешай другим его в норму приводить.
---------- Сообщение добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:02 ---------- woldemar, какие форсунки поставил? |
Цитата:
з.ы а ваще у кого то бомбануло :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
штатная система убога но ты этого не понимаешь, видимо никогда не пользовался чем то хорошим. ---------- Сообщение добавлено в 16:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:42 ---------- Цитата:
при этом снег забившийся под стеклом всегда цвета омывашки, синий или зелёный. |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.autoopt.ru/catalog/154246...lja_pravyj_oe/ |
Цитата:
Что не так? Цитата:
|
Поставил обратный клапан, на мой взгляд стало хуже, после большого перерыва очень долго не льет, дворники раза 2-3 успевают пройти, а потом уже очень быстро начинает лить, надеялся как раз что первый пшик после завода авто будет быстрым(
|
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3. |