Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Конкуренты Renault Fluence (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   ФФ3 - "убийца" Рено Флюенс??? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=69)

тихоход 23.01.2012 16:56

Цитата:

Сообщение от def67 (Сообщение 201412)
Просто по каким-то менеджеру понятным критериям машину продали Вашему другу,Не факт,но скорее всего за нал и без кредита.Чья то очередь была продана.Я не могу понять чем так хорош ФФ.Это же г***о на палке.По другому не сказать.Какое-то массовое зомбирование населения.Тем более Всеволожской сборки.

1. Салону выгодней реализовать машину в кредит.
2. ФФ3 - хороший автомобиль, во всяком случае не хуже Флю - Мегана.
3. Чем Всеволжская сборка хуже московской?

Андрей69 23.01.2012 17:54

С лыжни не далеко съехали? Почистил, еще поищу "офф".

второй 23.01.2012 18:24

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 201427)
2. ФФ3 - хороший автомобиль, во всяком случае не хуже Флю - Мегана.
3. Чем Всеволжская сборка хуже московской?

мне значит повезло ? у меня из турции :sarcastic_blum:

---------- Сообщение добавлено в 19:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:23 ----------

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 201517)
С лыжни не далеко съехали? Почистил, еще поищу "офф".

а куда почищено ? я туда хочу ;)
ещё один вопрос - не в тему : 69 это что - год рождения ?

Chaika 23.01.2012 18:24

второй, на счет турции уверены?
а поехали в автофлудилку

второй 23.01.2012 18:51

Цитата:

Сообщение от def67 (Сообщение 201412)
Это же г***о на палке.По другому не сказать.

что такого плохого в нём ? моднячий ? в нём есть минусы . но , не так существенны , чтоб от него отказываться .
1) - до пола места меньше , ноги в более согнутом положении .
2) - багажник слишком мелкий .( в мегане нормальный для хетча , седаны не сравниваю , мне после м-2141 седаны не катят )
3) - в салоне поуже , локтями друг в друга тычешься ( но , не смертельно , ибо в приоре ещё хуже ), а я больше 4 человек не вожу , почти никогда .
4) + для ног сзади места больше в фф-3
5) + мотор лучше в фф-3 125 л.с.
6) + жрёт меньше мегана в любом режиме
7) + продать давно уже можно было бы :cray:
ну и самый большой + мегана : никому нах. не нужен ! поэтому , как и Москвич 2141 в этом году я страховать каско не буду . экономия 40 тысяч .:paint2:
8) - меган : не могу диски подобрать , нету на 15 нигде с родными размерами . есть у дилера за 5.5 , больно жирно . нашёл за 3 в свердловске . будет время и желание , скатаюсь . а , может , закажу за 500 р. доставку в челябинск . http://www.proma-wheels.ru/usr/templ...ge/FmPlBig.jpg
или http://www.proma-wheels.ru/image/upl...9156537113.gif

Rowingman 23.01.2012 19:43

а вот про сборочку вы зря тему подняли)))
Честно говоря, география сборки имеет малое отношение к качеству авто, т.к. авто - это продукт деятельности инженерии, технологии + менеджмент
Так вот если изделие включает в себя простые и понятные инженерные решения, состоит из деталей, поставляемых проверенными поставщиками, все процессы до винтика разобраны и описаны технологами, а менеджмент строго следит за соблюдением работниками всех процедур и правил, приемов работы и т.п., то и изделие выйдет качественным
PS Ford - это скорее немецкий менеджмент, т.к. европейское его подразделение имеет большеЕ влияние немецкой школы, нежели американской... А немцы г...но не особо любят делать)))

Fan-na-Megan 23.01.2012 20:05

второй, ничем не подкрепленные слова. К примеру + мотор лучше в фф-3 125 л.с. не факт, Мегаше то сливает по динамике, а по отзывам владельцев и масло любит покушать, особенно после ста тыщ км.

Rowingman 23.01.2012 20:08

Цитата:

Сообщение от Fan-na-Megan (Сообщение 201605)
второй, ничем не подкрепленные слова. К примеру + мотор лучше в фф-3 125 л.с. не факт, Мегаше то сливает по динамике, а по отзывам владельцев и масло любит покушать, особенно после ста тыщ км.

Да вы с ума сошли, сливает Мегану по динамике??? Вы на Форде то ездили???

Drtm 23.01.2012 20:26

че вы спорите
фокус 125 коней 92квт 159 момент город/трасса 8,0/4,7!! 10,9 до сотни

11183 23.01.2012 20:29

Цитата:

Сообщение от Drtm (Сообщение 201380)
1183 - а с чего Вы взяли что фокус это пацаномобиль а Флюенс семейный?
вообще где это написано? или потому что Вы так решили?))

Написано же там -имхо первое слово.Всё таки имхо фордовцы делают ставку на молодёжь.А флюенс семейный,потому что большой.И ездить,например,на нём в одиночку - практически нецелесообразно для многих.
ФФ3 тесный.Для трёх человек ростом выше среднего- однозначно тесный.Тенденция странная - салон стал меньше(сзади),а цены выше.

Про коней - не забываем,что кони эти и мощности указаны при почти запредельных оборотах ДВС - 6000.А теперь внимание -вопрос.Как долго и как часто едим мы все с такими оборотами,а? Ответ - практически никто и никогда.Разве что по приколу проверить есть отсечка или нет.Лично я не сторонник таких экспериментов.

Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3.