Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Я новенький!(тема для новичков) (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=60)

sergio m 23.08.2010 18:39

Цитата:

Сообщение от Ramzes22 (Сообщение 23566)
мне кажется что АКП 1,6 брать вообще не стоит.... он и с механикой то не едет... накопите лучше 120 тысяч и возьмите 2л!

Привет! у меня акпп 1.6. и я абсолютно не согласен, что автомат не едет! Пока обкатывал была действительно туповатая машина, но сейчас все отлично- очень доволен!

Семен Семеныч 23.08.2010 18:52

Цитата:

Сообщение от sergio m (Сообщение 24177)
Привет! у меня акпп 1.6. и я абсолютно не согласен, что автомат не едет! Пока обкатывал была действительно туповатая машина, но сейчас все отлично- очень доволен!

Я в салоне тестил динамик АКПП .Не понравилось сразу.Тупит автомат и все тут.Привычка нужна.В поток впрыгнуть не получается ,переключения запаздывают,какие то рывки мне показались
Попросил на механике прокатиться ...Совсем другое дело.! Заказал на механике

Lenar 23.08.2010 19:13

я за рулем почти с утра до вечера мотаюсь. когда была механика, левая нога к вечеру так гудела, да и правая рука уставала палку дергать. теперь ездить одно удовольствие, механика - прошлый век. никогда в жизни больше на механику не пересяду (тфу тфу тфу).
а машина нормально на автомате ездит, автомат тупит не больше не меньше чем другие (сравнивал). главное самому не тупить.

Семен Семеныч 23.08.2010 19:16

На вкус и цвет все фломастеры разные

KaPaluch 23.08.2010 20:29

Принимайте в ряды. неделю назад пригнал из МСК в Нижний Новгород. пока по трассе ехал в спокойном режиме началась обкатка. Пока больше нечего сказать, кроме того, что доволен как слон.

sergio m 24.08.2010 00:21

Цитата:

Сообщение от Семен Семеныч (Сообщение 24184)
На вкус и цвет все фломастеры разные

на счет фломастеров оно конечно правильно! У меня до флю была каризма 1.8 gdi акпп, так там конечно 125 лошадок было вместо 106. она конечно резвей была. флю я покупал для семьи а не для гонок, хотя дуркануть иногда и охота...

alex1910 24.08.2010 10:25

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Собираюсь вступить в ряды владельцев Fluence. В прошлые выходные смотрели в салоне машину, сравнивали ее с другими марками (в одной ценовой категории). В общем она очень понравилась. Сначала смущала информация о слабоватом двигателе (1.6) но почитал ваш форум и немного успокоился - не думаю, что она будет слабее моей 10-ки, которая ездит очень шустро (правда сравнивать было не с чем - это наша первая машина). Были в салоне "RTDS serviсe" в АТД "Москва". Машину пока не заказывали (про движок я знал из журнала а форум ваш еще не читал).
Собирались уже было заказать в эти выходные, но ... посмотрел почти все салоны ОД "Renault" по Инету и наткнулся на 3 салона, в которых цена на Renault Fluence Expression 1,6 МКП5 почти на 20000 ниже, чем в остальных ("АВАНТА" на Ленинградке, "ОВОД" и "МосрентСервис"). Причем отзывы о них неплохие. Комплектации везде одинаковые. Не подскажите - в чем здесь "засада"? У ОД цены должны быть примерно одинаковыми, по крайней мере не отличаться настолько....

ALEX1973 24.08.2010 10:54

Честно не особо в этом разбираюсь, но я лично обзвонил почти все салоны Северо-Запада и цены везде одинаковые!!!

Цитата:

Сообщение от alex1910 (Сообщение 24255)
Renault Fluence Expression 1,6 МКП5

Цена 631 000.

Андрей69 24.08.2010 11:00

Скорее всего дилеры не обновили сайты с момента летнего подорожания. Я так думаю, потому что у нас сайт Оффа был старый и Fluence даже в модельном ряду не было, а продажи уже стартовали.

Цену на машину лучше узнавать в салоне "в глаза". Там же могут сказать о подарках и скидках.

alex1910 24.08.2010 11:13

Да, наверное придется обзвонить, хотя не факт что по телефону скажут правду. На Ленинградку в общем то я и собирался съездить, а вот в центр чего-то опасаюсь. Сам то я не "местный" и езда по Москве меня немного напрягает (даже с навигатором).

Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3.