![]() |
Где то уже видел информацию, что тысяч 6 стоит перетяжка кожи на руле на натуральную. А вот замена руля у диллера 18 тысяч.
|
Я тоже согласен с Горожанин,
просто мне не очень хочется ездить к ОД два раз в год для замены его, при этом пробег у меня сейчас около 13тыс. Но при этом я не собираюсь колхозить машину и выдумывать что либо, что бы не видеть облезание руля. Я буду каждый раз ездить и менять руль у ОД по гарантии. Мне флю понравилась, и если я в ней не разочаруюсь я её поменяю через 3 года на такую же, но на 2литра |
Хотел сказать что у нас руль не аблазит, а облезает.
Сорри не удержался :) |
Цитата:
Или вообще продать машину ) |
Цитата:
|
Если ты посмотришь на опрос в шапке, то увидишь, что эта проблема не у всех встречается.
Просто очень большой процент брака. Либо есть какая-то причина :) Но уж явно не в грязных руках, или недостаточно качественном креме от морщин кожи руля. |
Уважаемые форумчане, пожалуйста, тему не засоряйте. Для свободного общения есть раздел - Курилка. Спасибо!
|
Rowingman,
Напоминает владельцев разных LADA. Купят машину за 225 тысяч рублей и жалуются, что она говно и нет кониционера, а двери закрываются - "бам!" Чтобы руль не выглядел плохо рекомендую: http://www.arbuz.kz/i/photo/catalog/...salamander.jpg |
Был у дилера (Петровский автоцентр, Санкт-Петербург). Показал облезший руль инженеру по гарантии. Претензию на замену приняли, сказали приехать на замену в течении следующей недели, как только руль поступит на склад.
|
Руль поменяли. Буду надеяться, что кожа на руле не будет облезать.
|
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |