Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Косяки Флю. Что нам не нравится. Часть2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=561)

Talinec 14.12.2010 20:43

Цитата:

Сообщение от Димитрий (Сообщение 44392)
И возник у меня вопрос: если сейчас (зная почти обо всех особенностях флюхи) вы бы купили эту машину???

Даже не задумываясь купил... Никаких проблем:pardon:. Только постоянно что-то хочется купить и поставить, но это мои тараканы:mega_shok:

Slava 14.12.2010 21:02

Цитата:

Сообщение от Talinec (Сообщение 44433)
И возник у меня вопрос: если сейчас (зная почти обо всех особенностях флюхи) вы бы купили эту машину???

Даже не задумываясь купил... Никаких проблем:pardon:. Только постоянно что-то хочется купить и поставить, но это мои тараканы:mega_shok:[/QUOTE]

Не только твои:nea:,а так конечно дозаказал бы ЕСП...

sanyok75 14.12.2010 21:11

Цитата:

Сообщение от Димитрий (Сообщение 44392)

Безусловно купил бы! Плюсов гораздо больше, а минусы есть у всех ( да и посерьезнее, чем у флюенса) У нас уже были и морозы, и снегопады. Машина ведет себя отлично!
Может кому как повезет? (У одного Лансер 10 два года ездит без проблем, а другой из серваков не вылазит. Скорее всего со всеми марками так.)

Димитрий 14.12.2010 21:32

Кстати, а кто-нить в курсе, возможно на лобовик самому обогрев установить?

Roman 14.12.2010 21:54

Я не пойму чам так всем обогрев лобовухи то не нравится. Минуты 2-3 греется двигатель, затем врубается турбо на климате - через минуту внизу стекла уже две проталины, остальная наледь прекрасно тряпкой смахивается, даже не скребком. А у стёкол с электрооборгревом есть один большой минус - стоимость.

тихоход 14.12.2010 22:24

Цитата:

Сообщение от kottt (Сообщение 44430)
Не с вашим климатом заморачиваться по этому поводу....
вот у кого "9 месяцев зима,остальное - лето", то да.
Если честно, с завистью смотрю на форды с обогреваемым лобовиком и со слезами на лягушачье жабо...

"Зимний пакет" у Форда, далеко не панацея! :nea: Расстрою тебя ещё больше! Данная функция предназначена для быстрого оттаивания стекла, и только... т.е., как на хетчбеке пятая дверь с дворником, разве - что нити не видны.
Дальше: обогрев лобового стекла отключается через 5 мин. - реле, знаете- ли :mda:, дворники: так-же, во всяком случае на Фокусе, паркуются в не обогреваемой зоне, и, соответственно, ВСЁ с тёплого стекла стекает на дворники и они быстро там "куковеют"... и трут только краями.

В общем, мой знакомый, ожидал большего от этой опции.

Но, всё-таки, огромный ПЛЮС - утром стекло "шкрябать" не надо!...
п.с. Честно говоря, я сам удивился, когда узнал, как всё это устроено.

Sandr 15.12.2010 09:41

Цитата:

Сообщение от тихоход (Сообщение 44461)
"Зимний пакет" у Форда, далеко не панацея! :nea: Расстрою тебя ещё больше! Данная функция предназначена для быстрого оттаивания стекла, и только... т.е., как на хетчбеке пятая дверь с дворником, разве - что нити не видны.
Дальше: обогрев лобового стекла отключается через 5 мин. - реле, знаете- ли :mda:, дворники: так-же, во всяком случае на Фокусе, паркуются в не обогреваемой зоне,.

Ну не знаю, у меня у друга был фф2 сданной функцией - так вот зимой он никогда не испытывал проблем ни с сокребанием снега с лобового, ни с тем более уж обмерзанием дворников, т.к. паркуются то они на лобовом, которое собственно и обогревается. И если они начинали обмерзать - хлоп на кнопку обогрева лобовухи и все в порядке.

Максим Максимов 15.12.2010 10:41

Косяки

Всем привет. Начал замечать, что при езде руль немного косит влево, хотя Флюся едет ровно. Омыватель лобового стекла еле брызгает. Кто что подскажет???

Victor 15.12.2010 10:44

по рулю к ОД - выставят забесплатно прямо, если едва заметно можно забить (там допуски отклонения вроде есть дилер упереться может)

по омывателю - смирись....

Flu367 15.12.2010 11:06

оЧЕНЬ ПЛОХО БРЫЗГАЕТ ОМЫВАТЕЛЬ!!! дУМАЛ СНАЧАЛА, ЧТО ШЛАНГ ЛОПНУЛ - ДАВЛЕНИЕ УПАЛО, А НЕТ ВСЕ ШЛАНГИ ЦЕЛЫЕ

Текущее время: 05:36. Часовой пояс GMT +3.