Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   R-link (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3308)

ppp54 29.01.2014 17:33

Аналогично и у меня. Самопроизвольные перезагрузки карт в навигаторе, хаотичные перескоки музыки с USB на радио, а потом на SD. Списываем это на мороз. Актуальной остается тема с обновлением карт в навигаторе. Пока плюсы перевешивают минусы - удобство работы с телефоном, прослушивание музыки и радио а навигацию пока можно потерпеть. Не говоря уже об основных плюсах - заводка в мороз, климат контроль, подогрев сидений, АКП. После Сандеро окончательно почувствовал себя человеком.

Roman12310 29.01.2014 18:57

Цитата:

Сообщение от СерегаМуром (Сообщение 446045)
перевел только часы минуты не трогал

у меня в первую неделю раза три на час назад сбрасывались часы, а потом вроде нормально.

Дмитрий290481 29.01.2014 19:12

Цитата:

Сообщение от Dime (Сообщение 445974)
Было такое при ~-25-27 градусах.

Но у меня R-Link вообще глючит по чёрному - очень часто отваливается SD, а потом вновь "находится". Через какое-то время (день, два, три, пять) это становится настолько частым, что зацикливается и доводит R-Link до перезагрузки. Потом день-два-три работает нормально и начинается по новой. Сейчас собираю для ОД видео доказательства, а то на слово не верят - при них, как всегда, не воспроизводится :) Чуть позже смонтирую видео и выложу сюда для информации.

такая же фигня R-LINK замучил на той неделе отдавал машинку дилерам по по эрлинку без проблем взялись ченить вечером позвонили сказали готово забрал и о чудо все работает на следующий день повез жену на работу и о чудо заселился в нем опять этот глюк. уже записан на завтра с утра отдам машинку на борьбу с эрлоглюком. на выходных отпишусь.

Серж Паленый 29.01.2014 20:34

Цитата:

Сообщение от Dime (Сообщение 445974)
очень часто отваливается SD, а потом вновь "находится"

буквально сейчас с работы ехал было нечто подобное.
за бортом -26. одновременно отвалились обе флэшки (усб и СД), потом нашлись и так три раза. потом видимо салон нагрелся и больше не глючило.
до сегодняшнего дня подобных глюков не было, в том числе и сегодня утром при такой же температуре воздуха.
Цитата:

Сообщение от ppp54 (Сообщение 446052)
хаотичные перескоки музыки с USB на радио, а потом на SD

аналогично. перескоки как раз из-за отваливающихся карт.

еще вот такой глюк периодически в последнее время наблюдаю независимо от температуры за бортом.
вот только не пойму что глючит - телефон или рлинк.
глюк в том, что когда поступает звонок и "снимаешь" трубку, то вместо голоса звонящего в колонках тишина. свой голос слышу, а собеседника нет, причем вообще никак. полнейшая тишина.

SergeyF 29.01.2014 20:44

Вроде бы посмотрел и не нашел такого вопроса: что нужно, чтобы R-link обложки альбомов с флешки показывал? У меня некоторые jpg в папках с mp3 показывает, а некоторые нет.

Дмитрий290481 29.01.2014 20:45

Цитата:

Сообщение от Серж Паленый (Сообщение 446090)
буквально сейчас с работы ехал было нечто подобное.
за бортом -26. одновременно отвалились обе флэшки (усб и СД), потом нашлись и так три раза. потом видимо салон нагрелся и больше не глючило.
до сегодняшнего дня подобных глюков не было, в том числе и сегодня утром при такой же температуре воздуха.

аналогично. перескоки как раз из-за отваливающихся карт.

еще вот такой глюк периодически в последнее время наблюдаю независимо от температуры за бортом.
вот только не пойму что глючит - телефон или рлинк.
глюк в том, что когда поступает звонок и "снимаешь" трубку, то вместо голоса звонящего в колонках тишина. свой голос слышу, а собеседника нет, причем вообще никак. полнейшая тишина.

это только начало я это терпел 2 месяца асейчас совсем все плохо

Roman12310 29.01.2014 20:47

Цитата:

Сообщение от SergeyF (Сообщение 446091)
Вроде бы посмотрел и не нашел такого вопроса: что нужно, чтобы R-link обложки альбомов с флешки показывал? У меня некоторые jpg в папках с mp3 показывает, а некоторые нет.

нужно что бы обложка была прописана в тегах файла

Серж Паленый 29.01.2014 21:29

Цитата:

Сообщение от Дмитрий290481 (Сообщение 446092)
я это терпел 2

что именно из перечисленного :)

DmKa 30.01.2014 07:41

Задам глупый вопрос - почему пострадавшие пользователи Рлинка не требуют возврата денежных средств за это недоразумение?

вам нравится "есть кактус" ?

Как вы не понимаете, что пока рено не имеет УБЫТКОВ от судебных исков относительно мошенничества с рлинком, до тех пор они ничего и не будут делать.

а вы как последние лохи (заплатив деньги) будете раз в месяц посещать дилера с одной и той же проблеМММой ......

СерегаМуром 30.01.2014 07:52

проблемы только на морозе!когда прогревается все работает штатно,с телефоном пока тоже проблем не было,но пользуюсь редко!Может у ребят проблемы с телефоном с блютуз!Просто для достоверности надо попробовать другой телефон и все станет ясно!

Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3.