Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   "Сверчки" и методы их устранения (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=310)

Felix20 05.10.2012 16:32

Цитата:

Сообщение от Observer (Сообщение 313081)
"устранили" вылезший поролон между лобовым стеклом и "торпедой"

Теперь периодически, так и будет вылезать...

---------- Сообщение добавлено в 15:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:28 ----------

Цитата:

Сообщение от Алексей С (Сообщение 313168)
Разве между лобовым стеклом и торпедо есть паралон?

На всех машинах есть такая уплотнительная лента.
странно, что не могут её сделать с одной стороны с липким слоем,чтобы она не соскальзывала...типа как у "Пенофол".

---------- Сообщение добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:28 ----------

Цитата:

Сообщение от Алексей С (Сообщение 313058)
Побрякушка натуральная. Будь проклят тот день когда я купил это говно

:ok: Лечится музыкой по громче..все дела)

Jendos 06.10.2012 21:13

Цитата:

Сообщение от Observer (Сообщение 313081)
На ТО-2 "без базаров" "устранили" вылезший поролон между лобовым стеклом и "торпедой

Паралон спрятали,а сверков убавилось?

Алексей С 07.10.2012 21:49

При проезде стыков и мелких неровностей треск весь мозг продолбил. Везде где можно все уклеил маделином, все съемные детали торпедо, все стыки. Ни чего не помогает, такое ощущение, что еще больше колотит. Грешу на саму приборку и на жабо (снимал, когда сопли реношные убирал), когда его постукиваешь сверху очень мерзопакостный звук. Может обратно поставил как нибудь не правильно? Может ли в приборке что нибудь трещать на стыках дорожных?

лёнё 07.10.2012 22:18

Цитата:

Сообщение от Алексей С (Сообщение 314086)
Может ли в приборке что нибудь трещать на стыках дорожных?

Было, дребезжало торпедо именно при проезде дорожных стыков. Место дребезжание это стык торпедо и лобового стекла, по крайне у меня так. Что интересно, в этом месте если заглянуть поглубже, то видно, что проклеен заводской поролон и дребезжать по идее не должно и я долго был уверен, что дребезг где то внутри торпедо. Уже были мысли разбирать торпедо, но сначала решил попробовать засунуть в эту щель битопласт и покататься, послушать. Проехал после этого около 2000 тысяч, дребезга нет, результатом оказался доволен на 100%. Засовывал туда с усилием куски Битопласта толщиной 8мм, свёрнутый в четверо. Думаю, что при засовывании с усилием битопласта просто увеличил зазор в месте примыкания торпедо и лобовухи.

Алексей С 07.10.2012 22:35

Цитата:

Сообщение от лёнё (Сообщение 314095)
Было, дребезжало торпедо именно при проезде дорожных стыков. Место дребезжание это стык торпедо и лобового стекла, по крайне у меня так. Что интересно, в этом месте если заглянуть поглубже, то видно, что проклеен заводской поролон и дребезжать по идее не должно и я долго был уверен, что дребезг где то внутри торпедо. Уже были мысли разбирать торпедо, но сначала решил попробовать засунуть в эту щель битопласт и покататься, послушать. Проехал после этого около 2000 тысяч, дребезга нет, результатом оказался доволен на 100%. Засовывал туда с усилием куски Битопласта толщиной 8мм, свёрнутый в четверо. Думаю, что при засовывании с усилием битопласта просто увеличил зазор в месте примыкания торпедо и лобовухи.

Там вроде зазор приличный мм10 неверное. Тоже думал битопласт туда затолкать. На форуме говорят типа оттуда наоборот вылазит пололон. У Вас битопласт не вылезает? С усилием запихивали туда битопласт? На сколько его пихать? Его видно сейчас? Какие размеры сечения свернутого вчетверо битопласта?

Алексей С 08.10.2012 19:43

Цитата:

Сообщение от лёнё (Сообщение 314095)

Спасибо товарищ за дельный совет!! Сегодня с утра как и ты проложил 3 куска битопласта и устранил грохот торпедо о кузов. Вечером занялся вплотную и проложил полностью всю щель между лобовым и торпедо битопластом в 4 слоя. По центру довольно легко пихается, а с левой и правой стороны внатяг зашло, аж пластиковой лопаткой забивал. Ну что сказать грохота не стало. Проявились полчища мелких насекомых. В центральной консоли где приемник сверчит тоненько, правая дверь застрекотала и сзади с обоих сторон не пойми что брякает. Ну это все мелочи самый главный враг повержен, а с мелочью по весне наверное разберусь. Вот за лобовое немного опасаюсь, нагрузка ведь сейчас на него от битопласта...

лёнё 08.10.2012 22:05

Цитата:

Сообщение от Алексей С (Сообщение 314469)
Вот за лобовое немного опасаюсь, нагрузка ведь сейчас на него от битопласта...

Не переживай, битопласт эластичный. А со временем, думаю, что он сожмётся и возможно придётся вынимать и запихивать новый.
Ответил в личке, не успев прочитать здесь.

takoj-user 11.10.2012 19:25

Цитата:

Сообщение от Mikhail1986 (Сообщение 309634)
Да нет, у меня точно пищалка сверчит. Пальцем прижмешь ее слегка и сверчок умирает, отпустишь палец, опять[COLOR="Silver"]

Дребезжит сама решётчатая крышечка. Она еще у М2 дребезжала. Налить под неё по окружности силиконового спрея.

Fan-na-Megan 11.10.2012 20:16

На мелкие "сверчки" из торпедо как то старался не обращать внимания, но утренний сегодня металлический звон достал. Во-первых, не смог опредилить точное место "выхода сверчка", во-вторых, с потеплением в салоне, исчез.

лёнё 11.10.2012 20:26

Цитата:

Сообщение от takoj-user (Сообщение 315922)
Налить под неё по окружности силиконового спрея.

А лучше снять её и приклеить кусочки битопласта толщиной 4мм в нескольких местах. Себе так сделал + снимал пищалки и их тоже на битопласт подсадил.

Текущее время: 18:49. Часовой пояс GMT +3.