Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Новая флюшечка. Рестайлинг (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2901)

Golodniy 28.02.2013 19:51

Там началась со статейки и потом уже обсуждение. А тут сразу наши мысли, догадки и т.п. Думаю надо только статью обсуждать

Nemo 28.02.2013 20:01

Цитата:

Сообщение от vitna (Сообщение 373655)
что-то темы дублируют друг друга

Цитата:

Сообщение от Golodniy (Сообщение 373659)
А тут сразу наши мысли, догадки и т.п. Думаю надо только статью обсуждать

Постарался обсуждение статьи оставить там, а мысли, догадки и прочее перенес сюда.

denissimo 01.03.2013 06:51

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 373054)
Вот и я до сих пор не определился... Оно, конечно, с одной стороны удобно, но как им при надобности притормозить - до сих пор не знаю (а проверять очково).

Не включается на ходу.
Пищит и распускает.

Kybik KRK24 01.03.2013 06:56

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 373054)
- электроручник (в духе времени). хотя не знаю, это плюс или минус?

мне лично, электроручник не понравился, на ФВ Пассат В6 кузов был такой ручник, кнопка ручника заглючила, минут 20 не мог снять его, в итоге на такси поехал, после чего купил поменял кнопку вроде всё ок стало, ещё один минус, это то что колодки сам не поменяешь т.к. после замены у ОД надо на аппарате настраивать ручник. Ну а так может конечно и удобно, нажал кнопку и тачка на ручнике :)

ss_2003 01.03.2013 09:46

Цитата:

Сообщение от Kybik KRK24 (Сообщение 373775)
мне лично, электроручник не понравился, на ФВ Пассат В6 кузов был такой ручник, кнопка ручника заглючила, минут 20 не мог снять его, в итоге на такси поехал, после чего купил поменял кнопку вроде всё ок стало, ещё один минус, это то что колодки сам не поменяешь т.к. после замены у ОД надо на аппарате настраивать ручник. Ну а так может конечно и удобно, нажал кнопку и тачка на ручнике :)

Быть не может, я то уж думал со старым пассатом проблем не было! А то ведь это ведро сыпется по жопой, а пассат был Машиной с большой буквы, идеалом! :lol:

Фартовый 01.03.2013 09:51

Цитата:

Сообщение от Kybik KRK24 (Сообщение 373775)
ещё один минус, это то что колодки сам не поменяешь т.к. после замены у ОД надо на аппарате настраивать ручник.

Без проблем на супорт меняешь полярность колодки разводятся... на Volvo менял, как говориться что Русскому хорошо то Немцу не понять)))

Nemo 01.03.2013 11:08

Цитата:

Сообщение от denissimo (Сообщение 373774)
Не включается на ходу.
Пищит и распускает.

То есть запасной тормозной системы нет?

Dust 01.03.2013 19:55

сделали уже мой. на Туретчине готовится к отправке.

Stone 02.03.2013 21:00

Привет. Ну вот и хороший вопрос для нашего ОД, он только из Турции готовится к встрече с нашими клубарями, сформулируем так: Почему электро ручник при необходимости не тормозит колёса задней оси.
Народ давайте ещё вопросы по новой Флю.

vya270 03.03.2013 09:29

Цитата:

Сообщение от Stone (Сообщение 374227)
Привет. Ну вот и хороший вопрос для нашего ОД, он только из Турции готовится к встрече с нашими клубарями, сформулируем так: Почему электро ручник при необходимости не тормозит колёса задней оси.
Народ давайте ещё вопросы по новой Флю.

Корректно вопросы ставьте.. что такое "ручник"? Мне известен "стояночный тормоз", который согласно тех.регламента должен удерживать авто в неподвижном состоянии до определенного угла наклона. Ничего тормозить в его функционал не входит.

Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +3.