Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Свечи зажигания (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=290)

proffi8 10.08.2012 15:14

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 290042)
Занятно. То, что лохотрон - согласен.
Так хочешь вживую лохов увидеть?

Ну мало ли, на педаль волшебную и прошивку ЭБУ ведутся же. Может и есть смельчаки на "чудо свечи"?)) Я же не агитирую, а просто интересуюсь есть ли в наших рядах счастливчики, которые опробовали сей девайс?

dimasusl 10.08.2012 15:17

Есть ли вообще такие счастливчики в природе....

Vld 10.08.2012 15:25

Цитата:

Сообщение от кулинар (Сообщение 289467)
на к4м подходят свечи NGK PFR7Z-TG от2х литровой лагуны3турбо или2хлитрового трафика есть в продаже у (ИМХО)всех дилеров и никто не упрекнет что свечи неоригинал

Что значит: подходят? По размеру, что-ли?
Ты же сам пишешь, какие двигатели.
Лагуна 3, 2 литра и турбо.
Трафик, 2 литра.
На двигатели профильного автомобиля эти свечи идут: 7700 500 155
Отсюда (куда ни шло) можно плясать с аналогами.
Или это для тебя критерий "подходимости"?
Цитата:

Сообщение от кулинар (Сообщение 289467)
забыл сказать что платиновые

---------- Сообщение добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:21 ----------

proffi8, у тебя хобби или профессия не социология?
Потому и выявляешь лохов.
Цитата:

Сообщение от proffi8 (Сообщение 290048)
на педаль волшебную

А это ты чушь сморозил. Ни о какой волшебности её и речи не было.
Волне себе электронное устройство, которое имеет право на существование.
И работает так, как обещано. Функции, на нее возложенные, выполняет.

proffi8 10.08.2012 15:36

Цитата:

Сообщение от dimasusl (Сообщение 290051)
Есть ли вообще такие счастливчики в природе....

Да вот же и заинтересовался, просто настолько вчера вечером начитался и насмотрелся в Ютюбе про эти "чудо свечи", что за малым не купил. Только отсутствие денег и остановило.))

ZagSer168 10.08.2012 15:42

Цитата:

Сообщение от proffi8 (Сообщение 290061)
Да вот же и заинтересовался, просто настолько вчера вечером начитался и насмотрелся в Ютюбе про эти "чудо свечи", что за малым не купил. Только отсутствие денег и остановило.))

Свечи уже давно достигли своего совершенства. Поэтому даже подумать, что можно создать лучшие свечи, может только дурак.
Помню ещё рекламировали свечи Бугаец:)

proffi8 10.08.2012 15:46

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 290053)
у тебя хобби или профессия не социология?
Потому и выявляешь лохов.

Нет, лохами можно кого угодно назвать, смотря с какой точки зрения рассматривать. Кто-то не пользуется благами современных изобретений, кто-то пользуется. Если Вы не пользовались этими "чудо свечами"- это не значит что другие лохи (кто опробовал сей девайс)! Просто может и это изобретение имеет право на существование, как "педаль волшебная". Но это моё мнение, всего лишь.

---------- Сообщение добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:43 ----------

Цитата:

Сообщение от ZagSer168 (Сообщение 290064)
Поэтому даже подумать, что можно создать лучшие свечи, может только дурак.

Ну вот, а я попался на рекламу. :sad: Ну ничего, хорошо что есть этот форум и мы можем любую тему по нашим машинкам, разобрать по полочкам! :) :friends:

Vld 10.08.2012 16:23

Цитата:

Сообщение от proffi8 (Сообщение 290065)
Если Вы не пользовались этими "чудо свечами"- это не значит что другие лохи (кто опробовал сей девайс)!

Логика потрясная.
Я не пользовался, значит все, кто пользовался - лохи.
Не вижу логики.
Тебе же сказали русским языком:
Цитата:

Сообщение от ZagSer168 (Сообщение 290064)
Свечи уже давно достигли своего совершенства. Поэтому даже подумать, что можно создать лучшие свечи, может только дурак.

Категорично, круто, но, по сути - верно.
Цитата:

Сообщение от proffi8 (Сообщение 290065)
Нет, лохами можно кого угодно назвать, смотря с какой точки зрения рассматривать.

Что-то какая-то демагогия пустая.
Лох - наивный дурачок. Легко покупается на всякие рекламные ухищрения. Это не в общем, а в частности, применимо к нашему обсуждению.
И опять ты бормочешь относительно "волшебной" педали.
Нормальное инженерное решение.
Я без него обхожусь. Но это не значит, что другие впустую купились на его использование. От него есть эффект.

Монтёр 13.08.2012 16:43

А я чёта не понял , пробежал на искосок ветку и не нашел . У меня оба т.о. вынали двух электродные свечи:sad: это от кого и почему:sad:

akul@ 13.08.2012 17:11

Цитата:

Сообщение от Монтёр (Сообщение 290855)
А я чёта не понял , пробежал на искосок ветку и не нашел . У меня оба т.о. вынали двух электродные свечи:sad: это от кого и почему:sad:

Видать эксклюзив достался или кидают в багажник первые что под руку попали.:crazy:

Монтёр 13.08.2012 17:33

Я подозреваю что на станции од все фокусники. Оба раза делалось при мне:blush: Если надо сфотаю.

Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3.