![]() |
Цитата:
|
Есть ли вообще такие счастливчики в природе....
|
Цитата:
Ты же сам пишешь, какие двигатели. Лагуна 3, 2 литра и турбо. Трафик, 2 литра. На двигатели профильного автомобиля эти свечи идут: 7700 500 155 Отсюда (куда ни шло) можно плясать с аналогами. Или это для тебя критерий "подходимости"? Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:21 ---------- proffi8, у тебя хобби или профессия не социология? Потому и выявляешь лохов. Цитата:
Волне себе электронное устройство, которое имеет право на существование. И работает так, как обещано. Функции, на нее возложенные, выполняет. |
Цитата:
|
Цитата:
Помню ещё рекламировали свечи Бугаец:) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 15:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:43 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Я не пользовался, значит все, кто пользовался - лохи. Не вижу логики. Тебе же сказали русским языком: Цитата:
Цитата:
Лох - наивный дурачок. Легко покупается на всякие рекламные ухищрения. Это не в общем, а в частности, применимо к нашему обсуждению. И опять ты бормочешь относительно "волшебной" педали. Нормальное инженерное решение. Я без него обхожусь. Но это не значит, что другие впустую купились на его использование. От него есть эффект. |
А я чёта не понял , пробежал на искосок ветку и не нашел . У меня оба т.о. вынали двух электродные свечи:sad: это от кого и почему:sad:
|
Цитата:
|
Я подозреваю что на станции од все фокусники. Оба раза делалось при мне:blush: Если надо сфотаю.
|
Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |