![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:04 ---------- возьми еще сальник коленвала. Они текут, и масло капает на ремень грм, что опасно последствиями. ---------- Сообщение добавлено в 20:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:07 ---------- помпа обычно меняется на второй замене грм, т.е. на 120000 |
Цитата:
Да еще зависит от того где покупать... PS: я в конце лета себе собрался ГРМ менять и подбирал расходники, да позвонили от ОД - замена ГРМ обошлась рублей на 300 дороже, чем с подобранными мной комплектами и заменой у неофициалов. Дык, еще в эти деньги и машину помыли (у моего ОД технологическая мойка вполне пристойного качества). |
Цитата:
Цитата:
7700273776 |
Vita, сам менять будешь? первая замена? шестерню распредвала смотри, если не литая, а сборная, то ее тоже меняй
|
после замены комплекта грм 130C13191R через 30т км на холодную зачиркал какой-то ролик грм (звук как здесь https://www.drive2.ru/l/5791455/ )
покупал сам в автодоке, проверял комплект был похож на настоящий =) сейчас рассматриваю покупку комплекта на сто, где будут проводить работы, предлагают такой INA/LUK 530063910 на форуме не нашел отзывов, есть может у кого опыт по ина? |
Цитата:
Я бы грешил на подшипник муфты кондиционера. Прежде чем перетряхивать ГРМ по новой, скинул бы ты ремень приводной и послушал в таком состоянии. 50% причин источника посвистывания отмёл бы... |
https://www.drive2.ru/l/512311946477830172/
не покупайте в Екзисте. голимый контрафакт. ---------- Сообщение добавлено в 14:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:02 ---------- Цитата:
|
Цитата:
комплект ремня навесного менялся вместе с грм |
Цитата:
И поставил свой, заработав на лохе денежку...:lol: ЗЫ. Если чё - я к Экзисту имею отношение как шахтер к Большому театру. Но писАть надо либо с аргументами и фотками детальными, либо не писАть вообще. Слова "мастера" - это слова и не более того. У него свой интерес... |
Цитата:
|
Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. |