Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Ходовая, трансмиссия, управление (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=34)
-   -   Тормозные колодки (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=279)

Митюха 20.11.2015 01:36

Космонавт...не молчи...расскажи Ребятам Как на конвейерной линии по производству колодок Фирмы Brembo...на конечной стадии При упаковке-в коробки кладут продукцию Егорьевского завода(ЕЗАТИ)...

Тайкус 20.11.2015 02:19

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 537241)
У тебя есть доказательства обратного?:acute:

у меня есть статистика что эти диски от перегрева ведет. с ате такого нет.

gromozeka 20.11.2015 02:29

Цитата:

Сообщение от Тайкус (Сообщение 537245)
у меня есть статистика что эти диски от перегрева ведет. с ате такого нет.

Ну и? Продолжай, откуда статистика ,кто собирал, где, фирменные ли диски или подделка и т.п.? А то, может быть ты сам по шараш-мантажам ходил и спрашивал.;)
А от перегрева любой железный диск поведет. Если диск перегревается, то причина не в его плохом качестве. Первое, что может к перегреву привести- хозяин машины, решивший, что он пилот гоночного болида. Второе- неисправность тормозной системы.

Тайкус 20.11.2015 02:34

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 537246)
Ну и? Продолжай, откуда статистика ,кто собирал, где, фирменные ли диски или подделка и т.п.? А то, может быть ты сам по шараш-мантажам ходил и спрашивал.;)
А от перегрева любой железный диск поведет. Если диск перегревается, то причина не в его плохом качестве. Первое, что может к перегреву привести- хозяин машины, решивший, что он пилот гоночного болида. Второе- неисправность тормозной системы.

ну ты тошнот леворядный это понятно. катай дальше на бремьбо:crazy:

gromozeka 20.11.2015 03:03

Цитата:

Сообщение от Тайкус (Сообщение 537248)
ну ты тошнот леворядный это понятно. катай дальше на бремьбо:crazy:

Во первых- у меня еще родные диски. ;)
Во вторых- ты трусливо меняешь тему :acute:
Значит, по существу вопроса тебе сказать, в принципе, нечего. Это не удивительно.

ПыСы
А brembo не куплю только по тому, что очень высока вероятность купить подделку. Специально для тебя жирным шрифтом написал, для доходчивости.

Тайкус 20.11.2015 03:22

Цитата:

Сообщение от gromozeka (Сообщение 537249)
Во первых- у меня еще родные диски. ;)
Во вторых- ты трусливо меняешь тему :acute:
Значит, по существу вопроса тебе сказать, в принципе, нечего. Это не удивительно.

ПыСы
А brembo не куплю только по тому, что очень высока вероятность купить подделку. Специально для тебя жирным шрифтом написал, для доходчивости.

я те еще раз говорю я их не куплю потому что их ведет от перегрева. с оригиналом и ате такого нет!

Митюха 20.11.2015 12:51

Не ссорьтесь Девочки...;)За Колодки и диски Брембо пока не скажу... но по тормозным дискам своё мнение скажу(ибо по работе каж день с ними обнимаюсь;)) на мой взгляд Неплохой Выбор Otto Zimmerman по дискам тормозным...есть и колодки такой же фирмы но пока за них ничего не скажу:angel:

Тайкус 20.11.2015 13:48

Цитата:

Сообщение от Митюха (Сообщение 537285)
Не ссорьтесь Девочки...;)За Колодки и диски Брембо пока не скажу... но по тормозным дискам своё мнение скажу(ибо по работе каж день с ними обнимаюсь;)) на мой взгляд Неплохой Выбор Otto Zimmerman по дискам тормозным...есть и колодки такой же фирмы но пока за них ничего не скажу:angel:

у них есть перфорированные диски. хороший вариант но для них не подходят обычные колодки. нужны что типо ате керамик)

ascon 20.11.2015 13:57

оригинал тоже ведет, на 65000 уже начали бить!

Митюха 20.11.2015 14:40

Цитата:

Сообщение от ascon (Сообщение 537289)
на 65000 уже начали бить!

я может чего недогоняю...но...на таком пробеге как бы возможность ***Повести*** есть у многих торговых марок дисков...:acute:

Текущее время: 20:16. Часовой пояс GMT +3.