![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Ну он электронщик, скрутит, не проблема.мы тут по аське ща этот вопрос обсуждали
|
Цитата:
|
Цитата:
Должно быть легко починить. Мне тогда в официальном сервисе сделали за 1000р. |
чувствую себя последним лошарой!!!:dash1:
Одно не могу понять с форумом, когда я в нем мне на почту приходят е-майлы о новых сообщения на форуме, как только больше недели не открою, так тишина почемуто. |
"я бы посмотрел!!!"так не проблема, выбирай день потеплей посолнечней и подгоняй, покажу расскажу
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:54 ---------- Цитата:
|
Вот и я так же читал, вот только ждал я поло седан 5 месяцев и соотвественно читал ИХ форум, а с приходом весны плюнул на него и пошел искать и стал "случайным" владельцем любимой флюшки. Так что не успел почитать я всё, время покупки составило 5 дней еще и рабочих...
|
А хоть как, с Чебары по моему проще по М5.Только на уреньге осторожней
---------- Сообщение добавлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:02 ---------- Дорогу подремонтировали, отдельные куски только остались разбитые, небольшие ---------- Сообщение добавлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:03 ---------- Да и знаки!!!! Обгон запрещен - это святое ! Гайцов по кустам на подъме и спуске немеряно сиживает |
Всем привет!
14декабря Клубу Рено 7лет. Челябинская ветка клуба планирует собраться Место: "Быстрай" километров 10 перед Че по уфимской трассе. там и кони и пострелять и квадрики и кафе и мангальная зона. Будем рады видеть! |
Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3. |