![]() |
Действительно вот новость так новость, кто первый к ОД по этой проблеме поедет большая просьба прям отдельную тему по этому косяку создайте плиз с отчетом по проделоному заявлению ну и что там вообще и как решиться!!!
|
да собственно не стоит так переживать...ну косяк...просто непредвиденные траты...
перетяжка руля от 2 до 4т.р. найти без особого труда можно...из качественной кожей и гарантией... Цитата:
|
У меня не оползает, просто какая-то повышенная шершавость что-ли, в месте хвата, буду посмотреть, если что к ОД. Если даже опасения подтвердятся, но ОД откажется что-либо менять, то у нас можно за 1,5 тыр руль перешить. Не хотелось бы конечно...
|
интересно,а как перешивают руль-со снятием рулевого колеса или на месте?
|
Цитата:
|
pskovman, на снятом.
|
Всегда хотел иметь руль перетянутый кожей с жопы дракона.
|
Цитата:
|
Как писал- у меня второй по счету меган2. Хотел, заменить мегана на флюшку.
Прокатился, внимательно все посмотрел и пришел к выводу, что реношники совсем ох-ели. Внешне машина выглядит хорошо. Но так экономить-слов нет. Что не возмись сравнивать с меганом, то того нет -то другого. Как в голову может придти сделать эти дебильные петли на багажнике. Петли дверные как на жигуленке. Вместо клапана в бензобаке-пробка!!!! Двигатель не тянет нихрена. На мегане-тот же двигатель (тоже никогда не отличался резвостью), но он гораздо тяговитей-даже с включеным климатом, чем на флю. Менеджер сказал, что в том году были лагуны 1.6-таже хрень-не ехали лагуны....Получается, что дефорсирован двигатель. Мое сугубое мнение, что теперь там вообще около 90 л.с. Если и с меганом 3 такая фигня-больше не буду дружить с рено! |
Цитата:
|
Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3. |