![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Он себе еще и рубашки не гладит, носки не стирает, в очереди за хлебом не стоит. Летает на персональном самолете, в котором помимо душа, ванной и спальная комната. Личного у него ничего нет. Существует протокол, сообразно которому он и живет. Именно так: живет. Я задал вопрос, но не вижу ответа. За что вы боретесь? Ну, хотя бы на словах. Что отстаиваете, что хотите? |
Эх! Ельцина вернуть. Какой душка был.
В общей очереди в поликлинике стоял. На старом, задрыганном москвиче ездил, в автобусах толкался. Вот это - демократия. Да... |
http://cifidiol.livejournal.com/1600.html
Почитайте очень занимательно... |
Цитата:
|
Цитата:
Странно, что Вы так болезненно отреагировали на ссылку со статьей. |
Цитата:
А он, что? Гомосек? Там снимок такой. Буду цитаты малость приводить, чтобы понятней моя мысль была. "мне попалась реклама Яблока "поучаствуй в контроле за выборами" "На оба ответа я получил убедительный и резко отрицательный ответ и решил голосовать за яблоко в этот раз. Кроме того, мне понравилось как он отозвался о Навальном. " "...звоню в штаб Яблока, замучал там всех..." "Яблочные юристы выбились из сил и к 6 утра перестали отвечать тоже. На часах уже 7 утра, а вопрос так и не решается." "В 8 с небольшим мне перезванивает штаб Яблоко и сообщает что они дозвонились до дежурного прокурора и он обещал применить меры прокурорского воздействия на ТИК. Случилось все наоборот." Григорий Алексеевич - это тот, который Явлинский. Непонятно? Он (автор из ссылки) наблюдатель от Яблока и приметил нарушения. Пытается бороться за правду и законность. И что? А ничего! Яблоку, как видите посрать на это дело. Вместе с вашим борцом за правду Навальным. Явлинский же его похвалил, значит - одна шайка-лейка. Сейчас-то хоть малость дойдет до вас, как вас зомбирует вся эта публика? Все они - подсадные утки. Да еще и провокаторы. В день митинга КПРФ организовали безобразие на улицах. Случайно? Сомневаюсь я однако. А КПРФ не купился. |
Цитата:
Цитата:
Такой ответ не устраивает. Он - никакой. Цитата:
Странно то, что ты какую-то болезненность с моей стороны пытаешься найти. Она мне вообще до лампочки. Ты меня удивил нездоровым интересом к ней и своими выводами. Сам офигел и под стол упал, а про меня говоришь Меня вообще не затронуло ровным счетом ничто из того, что здесь пишется-говорится. Я просто пытаюсь понять, куда вы все стремитесь. И не понимаю. |
Наверно люди думают, что при другой власти будет лучше. Откуда такая уверенность, непонятно.
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |