Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Власть vs. Народ... ВЫБОРЫ! (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2042)

sba 07.12.2011 18:31

Цитата:

Сообщение от kondratti (Сообщение 184137)
Igory, они даже не снисходят для диалога с народом, а их искусственные "закидоны" для протокола нам не нужны. ...Как и они сами...

ну да, сидит медвед и козел: а че там за видео с нарушениями? да это школоло в фотожабе развлекается.. фэйк..

Vld 07.12.2011 18:50

Цитата:

Сообщение от Igory (Сообщение 184119)
А тратить бюджетные деньги на модераторство личных страниц считаешь нормальным явлением?

Да. Считаю это нормальным. Для президента.
Он себе еще и рубашки не гладит, носки не стирает, в очереди за хлебом не стоит.
Летает на персональном самолете, в котором помимо душа, ванной и спальная комната.
Личного у него ничего нет. Существует протокол, сообразно которому он и живет. Именно так: живет.
Я задал вопрос, но не вижу ответа.
За что вы боретесь? Ну, хотя бы на словах. Что отстаиваете, что хотите?

Vld 07.12.2011 19:11

Эх! Ельцина вернуть. Какой душка был.
В общей очереди в поликлинике стоял.
На старом, задрыганном москвиче ездил, в автобусах толкался.
Вот это - демократия. Да...

6o6er 07.12.2011 19:35

http://cifidiol.livejournal.com/1600.html
Почитайте очень занимательно...

Сергей Ж 07.12.2011 19:47

Цитата:

Сообщение от Димоныч (Сообщение 184081)
приветствую комрад....за Анатолия многое щас говорят...вроде как Пима сваливает, и его на его место метят...

Ну что же. Как говорится: Велики дела твои, Господи...

Igory 07.12.2011 20:43

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 184148)
Да. Считаю это нормальным. Для президента.
Он себе еще и рубашки не гладит, носки не стирает, в очереди за хлебом не стоит.
Летает на персональном самолете, в котором помимо душа, ванной и спальная комната.
Личного у него ничего нет. Существует протокол, сообразно которому он и живет. Именно так: живет.
Я задал вопрос, но не вижу ответа.
За что вы боретесь? Ну, хотя бы на словах. Что отстаиваете, что хотите?

А где вы видели, чтобы я писал что за что-то борюсь? Или призывал на митинги, свержению власти? Даже голосуя за другую партию я понимал, какой будет результат. Единственное что я хочу, так это стабильности. Сыт по горло 90-м и 98-м. И категорически против всяких демонстраций. До хорошего все это не доведет. Устраивает? Или что-то конкретное хотели услышать?.

Странно, что Вы так болезненно отреагировали на ссылку со статьей.

Vld 07.12.2011 20:51

Цитата:

Сообщение от 6o6er (Сообщение 184159)
Почитайте очень занимательно...

Ага! Читаю.
А он, что? Гомосек? Там снимок такой.
Буду цитаты малость приводить, чтобы понятней моя мысль была.
"мне попалась реклама Яблока "поучаствуй в контроле за выборами"
"На оба ответа я получил убедительный и резко отрицательный ответ и решил голосовать за яблоко в этот раз. Кроме того, мне понравилось как он отозвался о Навальном. "
"...звоню в штаб Яблока, замучал там всех..."
"Яблочные юристы выбились из сил и к 6 утра перестали отвечать тоже. На часах уже 7 утра, а вопрос так и не решается."
"В 8 с небольшим мне перезванивает штаб Яблоко и сообщает что они дозвонились до дежурного прокурора и он обещал применить меры прокурорского воздействия на ТИК. Случилось все наоборот."
Григорий Алексеевич - это тот, который Явлинский.
Непонятно? Он (автор из ссылки) наблюдатель от Яблока и приметил нарушения. Пытается бороться за правду и законность. И что?
А ничего! Яблоку, как видите посрать на это дело. Вместе с вашим борцом за правду Навальным. Явлинский же его похвалил, значит - одна шайка-лейка.
Сейчас-то хоть малость дойдет до вас, как вас зомбирует вся эта публика?
Все они - подсадные утки. Да еще и провокаторы. В день митинга КПРФ организовали безобразие на улицах. Случайно? Сомневаюсь я однако. А КПРФ не купился.

Vld 07.12.2011 21:04

Цитата:

Сообщение от Igory (Сообщение 184177)
А где вы видели, чтобы я писал что за что-то борюсь?

Не видел. И не говорил этого. Я ко всем здесь присутствующим обращался.

Цитата:

И категорически против всяких демонстраций. До хорошего все это не доведет. Устраивает?

Непонятно. Это же не борьба. И только ради этого на выборы не ходят.
Такой ответ не устраивает. Он - никакой.

Цитата:

Странно, что Вы так болезненно отреагировали на ссылку со статьей.

Это статья про матюки в блоге Медведева, что-ли?
Странно то, что ты какую-то болезненность с моей стороны пытаешься найти.
Она мне вообще до лампочки. Ты меня удивил нездоровым интересом к ней и своими выводами. Сам офигел и под стол упал, а про меня говоришь

Меня вообще не затронуло ровным счетом ничто из того, что здесь пишется-говорится.
Я просто пытаюсь понять, куда вы все стремитесь. И не понимаю.

реноман 07.12.2011 21:51

Наверно люди думают, что при другой власти будет лучше. Откуда такая уверенность, непонятно.

Denverus 07.12.2011 21:53

Цитата:

Сообщение от реноман (Сообщение 184205)
Наверно люди думают, что при другой власти будет лучше. Откуда такая уверенность, непонятно.

Оч многие не хотят менять власть, но хотят что бы была здоровая оппозиция... Где б ее только взять здоровую.

Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3.