И снова здравствуйте дорогие форумчане и ТЦ Лорант. Выдалась свободная минутка времени для написания очередного отзыва о работе ТЦ Лорант.
Возвращаясь вечером домой с работы 29 мая, машина предательски не завелась, в голову сразу полезли неприятные мысли о дорогостоящем ремонте и о возможных поломках...
Сразу же позвонил в ТЦ Лорант и записался на утро пятницы (30 мая), мне сказали, что вроде как все записано, но приезжайте раз оказались в такой беде..
Заказал эвакуатор на утро и уснул с тревожными мыслями...
Как ехали до Лоранта на эвакуаторе это совсем другая история :crazy:
Приехав в Лорант и сняв машину с эвакуатора, меня приняли сразу же..Через 3-4 минуты мне сказали, что вышло из строя втягивающее реле стартера, сказали что все заменят и работ макс. на часа 2.
Я сказал что нужно ехать на работу, а машинку я заберу после работы вечерком, уходя сказав, что если какие-либо проблемы еще найдут, чтобы звонили.
Позвонили где-то чуть позже 11-00 по МСК этого же дня , сказали что все готово, все починили, озвучили цену. (честно готовился к худшему, но оказалось терпимо для семейного бюджета :good:).
Прошла практически неделя после ремонта, все работает отлично никаких проблем ( тьфу, тьфу, тьфу) . Такое чувство,что машинке так нравятся руки мастеров из Лоранта, что она хочет туда ездит с явно какой-то периодичностью :)
В очередной раз выражаю благодарность всем без исключения сотрудникам ТЦ Лорант, за оперативное решение проблемы, за профессионализм, за хорошее отношение к клиенту и самое главное за индивидуальный подход к каждому, клиентоориентированность для данного сервиса не последнее слово.
С Уважением Сергей, Рено Меган 3 (темно-синий).
|