![]() |
Elne, Привет землякам! Дождешься обязательно. А что в салоне говорят?
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:38 ---------- Цитата:
|
Elne, а в договоре какое число написано?
|
Цитата:
Я только боюсь, что действующая акция до 31 августа (опять же с его слов, что в сентябре не будет) на скидки 30 т.р., на момент прихода ПТС действовать не будет даже если цена и указана в договоре. Ладно, если что откажусь от авто если будут заставлять платить. |
Elne, так ты не оплатил еще авто? У нас в СИМе берешь? Таких договоров у меня штуки три было. ПТС быстро пришла, дня за три.
|
Цитата:
|
Цитата:
- главное успеть забрать в августе, а то скидки не будет - на сайте скидка до конца сентября - на каком? - на рено и на вашем - да? Ну значет будет Почти слово в слово во всех салонах. ))) |
Ну а если поближе "к телу"?
Как впечатления, Мегановоды? Я вот 14920 уже накатал c февраля. Машинка ездила по Москве/МО, ну и 3600 прошла до юга и назад по российско/украинским "направлениям". Как говорится, полет нормальный. Да, недавно вот такая оказия случилась. Сел я как-то в машину, двиг не пускал. Сижу, в телефоне ковыряюсь, вдруг слышу какой-то типа скрип под приборкой, взгляд туда бросаю, а там - стрелка спидометра подпрыгнула и с некоторыми колебаниями свалилась. Завел, проверил - всё ок. Странная штука... :pardon: Кто-нить сталкивался? |
Цитата:
|
Да, недавно вот такая оказия случилась.
Сел я как-то в машину, двиг не пускал. Сижу, в телефоне ковыряюсь, вдруг слышу какой-то типа скрип под приборкой, взгляд туда бросаю, а там - стрелка спидометра подпрыгнула и с некоторыми колебаниями свалилась. Завел, проверил - всё ок. Странная штука... :pardon: Кто-нить сталкивался?[/QUOTE] Макс это всегда происходит когда выключаешь зажигание и долго сидишь в машине. Может это какая нибудь корректировка:) |
Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3. |