![]() |
просто у вас какой то просчет технический!!Надо проанализировать и сравнить чо у вас есть или нет по сравнению с др машинами..( клапаны провода обратка шланги и прочее)..
|
нет обратки...
|
Навскидку , дальше просто не стал копать, чтобы не думали о нашей одинокости.
aveo subaru mazda Способы лечения от маздаводов, они вроде заслонку не чистят Цитата:
|
Цитата:
Сравнить бы программу запуска и какие топливные карты она задействует, да только как?... |
Цитата:
|
это конешо сложнее.. но начинать надо с самого простого...чую тут просто механический косячок.. конструктивный.. !лектроника ни при чем.. кмк.. меня смущает отсутствие обратки..блин нету у меня рено.. и посмотреть негде!!!мне все мерещится воздушный замОк в системе..при определенной Т где нить или в шланге или трубке.. мож надо угол сменить просто или закрепить по иному и все!!!
|
Игорь, в Альбеях с середины 2008 обратки тоже нет )).
|
Цитата:
Цитата:
Это у всех одинаково. Ежу же понятно. Проявляется не повсеместно. Механический или конструктивный дефект. Я же привел доводы, провёл исследования. Приложил записи. Обосрали. Кто здесь сделал подобное? Хоть бы запись звука при запуске привели для сравнения. В моей записи явно видно, что нет топлива. И второй раз долго крутит. Этот клоун (Андрей! Не возмущайся. Имею право в отместку) херню морозит И раньше предложение это было. Но не в струю. Я - про измерение давления в рампе. Оно будет нормальным. Двигатель тянет, как надо. Вот. С навигатора показания датчиков. Всегда так езжу. http://fluence-club.ru/forum/picture...pictureid=2736 Что-то происходит, думаю с шариком и пружинкой, как ЛАГ сказал, которые играют роль регулятора давления. И не стоит сбрасывать со счетов, что стоять могут разные бензонасосы. Я говорил об этом выше. И, если дефект в бензонасосе конструктивный, никогда производитель этого не признает. Как и с замерзанием приводов коробки передач. Может причина и банальна, загрязнение канала, в котором пружина и шарик. Замерзает какая-то дрянь и клинит этот шарик. Сделайте же запись своего не запуска с первого раза. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +3. |