![]() |
Цитата:
Что интересно, у меня ни на прежней Флю 1,6+АКПП, что на нынешней 1,6+CVT, ДС ни разу не было, а у сына на Мегане 2,0+CVT только я "поймал" 4 ДС. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:46 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:48 ---------- Цитата:
|
OlegMeganovod, "в субботу прибор привезут", было в пятницу. А в субботу "большой и толстый о||о я вам че скажу". И никто не был блокирован, удалялся только флуд и срач.
|
Цитата:
|
Вопрос к спецам по Clip'у.
Неделя, как хочу попробовать сбросить эти адаптации клипом, ибо ДС стабильно нервирует уже месяц. Но куда лезть, не знаю. Опыт только с активацией круиза был. Подскажите, пожалуйста, кто пробовал, в какой хоть примерно раздел/узел там заглядывать, чтоб я время на поиски много не терял. И можно ли что-то этими сбросами необратимо сломать в машине? |
Loganovod, Заходишь в 120 блок моторника, затем нажимаешь ключик с верху, далее жмёшь кнопку ластика с лева, выйдет несколько меню типа этого
http://photo.qip.ru/photo/aia45/2007.../216316237.jpg Маховик не сбрасывай, там процедура запуска не обычная. Можно машину не завести. |
Кудрявый, понял, благодарю.
Ещё вопрос сразу. Какой из пунктов этого меню должен меня интересовать? Нужен сброс адаптаций дроссельной заслонки. Т.е. выбирать пункт 2 ? Или пункт 1 тоже нужно? |
Loganovod, Если не запуск с первого раза то сбрасывай всё , кроме маховика и круиз контроля.
|
Кудрявый, Игорь.
Просмотрел я, что ли? Помнится, что у тебя тоже эта байда была. Потом ты сброс делал. Чем все закончилось? Говорил и я просмотрел? Или - нет? И, когда ты сброс делал? Примерно. |
Vld, хватает примерно на год, за неделю до ТО опять появилось, ничего более не мерял , просто всё опять сбросил и забыл.
Отписывался в этом сообщении http://fluence-club.ru/forum/showpos...postcount=8669 |
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3. |