Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Не заводится с первого раза (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2089)

Андрей69 04.12.2014 14:44

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 495603)
Сложно и в сервис предъявить. Вот, ведь, беда какая.

Вот с 10-го года и бьемся. Точной причины нет, предъявить нечего, что исправить не знаем. Спасается кто чем.

Что интересно, у меня ни на прежней Флю 1,6+АКПП, что на нынешней 1,6+CVT, ДС ни разу не было, а у сына на Мегане 2,0+CVT только я "поймал" 4 ДС.

OlegMeganovod. 04.12.2014 14:49

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 495601)
Спасибо за совет, позвоню, но не адЫкватным людям, а знакомым.

Тогда вопрос: По всей стране ОД клиентов как щенков разводят, что заливают прошивки? Что тогда делают, что у некоторых, после, как Вы говорите, "прошивки" проблема уходит?

Сложно ответить когда тебя сначало спрашивают а потом блокируют.Ну что поделать.Такие вот модераторы(возвращаясь к вопросу адыкватносити). и Сообщения неугодные трут но мне в принципе все равно Вам крутить машины по 2 раза а потом продавать(но только летом).

---------- Сообщение добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:46 ----------

Цитата:

Сообщение от Vld (Сообщение 495586)
Вот это - совершенно зря. Вижу я через твое сообщение, что он опять норовит меня куснуть.
Ну и плевать на это. Пусть себе делает, что хочет. Я его давно не вижу.

И это зря. Тебе кто-то что-то против сказал? Ты и обиделся?
А ты посмотри сколько фигни разной вываливается на мои сообщения. Ну и что?
Есть здесь нормальные люди, которые нормально реагируют. И подскажут и поправят и согласятся. Все нормально, как на обычном базаре. А здесь так оно и есть.
Говорил я уже про еврейский базар. Когда ВСЕ говорят и никто никого не слушает.
Такой форум, кстати, пожалуй единственный. О чем угодно, только не по профилю.
К тому же: неадЕкватность.
Или, если с тобой не согласиться, то в эту категорию попадешь?
И потом. Если не хочешь ничего говорить, зачем пишешь об этом?

---------- Сообщение добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:57 ----------

Пардон! А тебе не кажется, что этот клоун не совсем прилично в мой адрес посыл отправил?
Я почитал его опус через цитирование у OlegMeganovod.
Или ты предпочитаешь, чтобы я посылал?

С тобой я вообще полемику не вел.Ты мне не интересен. Я разговаривал с Elec

---------- Сообщение добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:48 ----------

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 495601)
Спасибо за совет, позвоню, но не адЫкватным людям, а знакомым.

Тогда вопрос: По всей стране ОД клиентов как щенков разводят, что заливают прошивки? Что тогда делают, что у некоторых, после, как Вы говорите, "прошивки" проблема уходит?

Сброс+новая адаптация.По всей стране?Не сталбы так говорить. И да да как щенков в точку. Хочу писаты адЫкватно.И что?Это форум русского языка?

Андрей69 04.12.2014 14:56

OlegMeganovod, "в субботу прибор привезут", было в пятницу. А в субботу "большой и толстый о||о я вам че скажу". И никто не был блокирован, удалялся только флуд и срач.

OlegMeganovod. 04.12.2014 15:03

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 495612)
OlegMeganovod, "в субботу прибор привезут", было в пятницу. А в субботу "большой и толстый о||о я вам че скажу". И никто не был блокирован, удалялся только флуд и срач.

Зачем тогда спросил и тут же профиль мой заблокировал без точки?

Loganovod 04.12.2014 15:10

Вопрос к спецам по Clip'у.
Неделя, как хочу попробовать сбросить эти адаптации клипом, ибо ДС стабильно нервирует уже месяц. Но куда лезть, не знаю. Опыт только с активацией круиза был.
Подскажите, пожалуйста, кто пробовал, в какой хоть примерно раздел/узел там заглядывать, чтоб я время на поиски много не терял. И можно ли что-то этими сбросами необратимо сломать в машине?

Кудрявый 04.12.2014 15:16

Loganovod, Заходишь в 120 блок моторника, затем нажимаешь ключик с верху, далее жмёшь кнопку ластика с лева, выйдет несколько меню типа этого
http://photo.qip.ru/photo/aia45/2007.../216316237.jpg

Маховик не сбрасывай, там процедура запуска не обычная. Можно машину не завести.

Loganovod 04.12.2014 15:21

Кудрявый, понял, благодарю.
Ещё вопрос сразу. Какой из пунктов этого меню должен меня интересовать? Нужен сброс адаптаций дроссельной заслонки. Т.е. выбирать пункт 2 ? Или пункт 1 тоже нужно?

Кудрявый 04.12.2014 15:23

Loganovod, Если не запуск с первого раза то сбрасывай всё , кроме маховика и круиз контроля.

Vld 04.12.2014 15:25

Кудрявый, Игорь.
Просмотрел я, что ли?
Помнится, что у тебя тоже эта байда была. Потом ты сброс делал.
Чем все закончилось? Говорил и я просмотрел?
Или - нет?
И, когда ты сброс делал? Примерно.

Кудрявый 04.12.2014 15:29

Vld, хватает примерно на год, за неделю до ТО опять появилось, ничего более не мерял , просто всё опять сбросил и забыл.
Отписывался в этом сообщении http://fluence-club.ru/forum/showpos...postcount=8669

Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +3.